Статьи про Asus Fonepad 7

Компания Intel вышла на рынок процессоров для мобильных устройств далеко не в авангарде, но несмотря на это, нашла в нем свою нишу. Процессоры Intel Atom сегодня можно встретить в планшетах таких компаний, как ASUS, Dell, Samsung, преимущественно в моделях среднего ценового сегмента. Традиционно для Android-"таблеток" благородного происхождения устройства на “атоме” доступны в размерах 7, 8 и 10 дюймов. В этом материале мы подробно остановимся на 10-дюймовых и 7-дюймовых сегментах. Речь пойдет о “больших” моделях ASUS Memo Pad FHD 10 и Samsung Galaxy Tab 3 10.1 и “маленьких” - Dell Venue 7, двух ASUS Fonepad 7 и ASUS MeMO Pad 7. В этом материале мы попробуем разобраться, зачем вам надо приобретать планшет на Intel Atom (если и правда надо) и какую выбрать модель из существующего ассортимента.

Александр Чуб
0 Новость Александр Чуб 02 июня 2014, 15:58
Мобильные компьютеры
Asus Fonepad 7 Asus MeMO Pad 8
Тема: Computex |
Категория: Планшеты |
Производитель: Asus

ASUS привезла на Computex 2014 планшеты Fonepad 8, MeMO Pad 7 и 8 с 64-битными процессорами и «матрешку» PadFone S. MeMO Pad 8 позиционируется компанией как «самый легкий в мире 8-дюймовый планшет с поддержкой LTE».

Без лишнего шума Asus представила обновление Fonepad - своего 7-дюймового планшета с поддержкой телефонных функций. Обновленный гаджет получил название Fonepad 7. Основным улучшением является использование более мощной двухъядерной платформы Intel Atom Z2560 (Clover Trail+) с частотой 1.6 ГГц вместо Atom Z2420 и Atom Z2460.