Платформер Rayman Fiesta Run: бег, карнавал и праздники

Автор: , 25 октября 2013, 13:48

Rayman Jungle Run в 2012 году собрала лучшие отзывы пользователей и награды магазинов приложений App StoreGoogle Play и Marketplace. Теперь, сердца игроков настроен покорять сиквел "беготни в джунглях" Rayman Fiesta Run. Новые приключения перенесут главного героя в праздничную Южную Америку, открыв совершенно новые локации и парочку ранее не виданных игровых возможностей.

Платформер Rayman Fiesta Run: бег, карнавал и праздники

Rayman Jungle Run в 2012 году собрала лучшие отзывы пользователей и награды магазинов приложений App Store, Google Play и Marketplace. Теперь, сердца игроков настроен покорять сиквел "беготни в джунглях" Rayman Fiesta Run. Новые приключения перенесут главного героя в праздничную Южную Америку, открыв совершенно новые локации и парочку ранее не виданных игровых возможностей.

Издательская компания Ubisoft намерена познакомить нас с новыми приключениями Реймена уже 7 декабря, когда игра выйдет в продажу. Точные ее цены пока не известны, однако можно смело предположить что она будет не более 3 долларов США, как и за прошлую Rayman Jungle Run.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться