Еще один игровой хит Halfbrick – Colossatron

Автор: , 13 декабря 2013, 10:04

Компания-разработчик мобильных игр Halfbrick, запустившая такие успешные проекты как Fruit Ninja, Jatpack Joyride и Age of Zombies, готовится к выпуску еще одной потенциально популярной аркады. Colossatron является симбиозом игры Anomaly и классической нокиевской змейкой. Игроку придется стать на сторону зла и, управляя робо-змеей, разрушить все что попадает в поле зрения. Помимо танков, самолетов, вертолетов и пехоты придется противостоять также и боссам. На вооружении всеобразные пушки, ракеты, силовые щиты и разные их улучшения.

Еще один игровой хит Halfbrick – Colossatron

Компания-разработчик мобильных игр Halfbrick, запустившая такие успешные проекты как Fruit Ninja, Jatpack Joyride и Age of Zombies, готовится к выпуску еще одной потенциально популярной аркады. Colossatron является симбиозом игры Anomaly и классической нокиевской змейкой. Игроку придется стать на сторону зла и, управляя робо-змеей, разрушить все что попадает в поле зрения. Помимо танков, самолетов, вертолетов и пехоты придется противостоять также и боссам. На вооружении всеобразные пушки, ракеты, силовые щиты и разные их улучшения.

Colossatron появится в свободном доступе в Play Market и в App Store одновременно, 16 декабря. С 100-процентной уверенностью можно сказать, что хоть игра и будет полностью бесплатна, но будет заполнена разнообразными внутриигровыми средствами монетизацией, то есть, она будет фримиум (freemium).

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться