Angry Birds Stella: редизайн знаменитых птичек

Автор: , 14 февраля 2014, 07:02

Финская компания-разработчик всемирно известных "Злых Птичек" готовит полный редизайн графического оформления и сюжетной линии своих игр. Редизайн точно не коснется уже выпущенных проектов, однако стало известно, что осенью выйдет в прокат новая игра серии Angry Birds — Stella. Все что имеют поклонники сейчас — одна единственная картинка, по которой можно смело сказать, что дизайн игры приобретет диснеевский манер, будет несколько новых персонажей (как минимум два — милая птичка по имени Стелла и злая королева), а также будут сохранены некоторые персонажи классической Angry Birds, но уже в новом дизайне. Из того же арта понятно, что сюжетная линия будет не вокруг свиней и похищенных яиц, она будет рассказывать о злобной королеве птиц, которая наверняка узурпировала Администрацию Президента, Парламент, Кабинет Министров и все королевство.

Angry Birds Stella: редизайн знаменитых птичек

Финская компания-разработчик всемирно известных "Злых Птичек" готовит полный редизайн графического оформления и сюжетной линии своих игр. Редизайн точно не коснется уже выпущенных проектов, однако стало известно, что осенью выйдет в прокат новая игра серии Angry Birds — Stella. Все что имеют поклонники сейчас — одна единственная картинка, по которой можно смело сказать, что дизайн игры приобретет диснеевский манер, будет несколько новых персонажей (как минимум два — милая птичка по имени Стелла и злая королева), а также будут сохранены некоторые персонажи классической Angry Birds, но уже в новом дизайне. Из того же арта понятно, что сюжетная линия будет не вокруг свиней и похищенных яиц, она будет рассказывать о злобной королеве птиц, которая наверняка узурпировала Администрацию Президента, Парламент, Кабинет Министров и все королевство.

К сожалению, больше информации не почерпнуть ни из красочной картинки, ни с самого сайта Rovio. Ждем новых артов, трейлеров и дат.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться