Angry Birds Epic: ролевая игра про птичек и свиней. Wait. What?

Автор: , 14 марта 2014, 10:27

Ранее на этой неделе мы писали о новой игре Angry Birds, которая ожидалась в виде классической казуалки этой серии, но в стиле фэнтези. Совсем недавно случилась утечка пары скриншотов этой новой игры (спасибо Kotaku), которые почти полностью опровергли эти предположения. Во-первых, игра будет называться Angry Birds Epic, а во-вторых, это будет ролевая игра с крафтингом, с развитием персонажей, квестами и сюжетной линией. По скриншоту ниже хорошо понятно каким образом будет выглядеть сам процесс игры, а точнее боя. Похоже мы будем иметь дело с чем-то на подобии Heroes of Might and Magic, но в чем-то более банальным, а в чем-то более продвинутым.

Angry Birds Epic: ролевая игра про птичек и свиней. Wait. What?

Ранее на этой неделе мы писали о новой игре Angry Birds, которая ожидалась в виде классической казуалки этой серии, но в стиле фэнтези. Совсем недавно случилась утечка пары скриншотов этой новой игры (спасибо Kotaku), которые почти полностью опровергли эти предположения. Во-первых, игра будет называться Angry Birds Epic, а во-вторых, это будет ролевая игра с крафтингом, с развитием персонажей, квестами и сюжетной линией. По скриншоту ниже хорошо понятно каким образом будет выглядеть сам процесс игры, а точнее боя. Похоже мы будем иметь дело с чем-то на подобии Heroes of Might and Magic, но в чем-то более банальным, а в чем-то более продвинутым.

Angry Birds Epic: ролевая игра про птичек и свиней. Wait. What?-2

Также стало известно, что Angry Birds Epic будет доступна в Австралии, Новой Зеландии и Канаде до 16 марта этого года, но только для пользователей Android и iOS, а до конца 2014 года игра появится в свободном доступе по всему миру, включая Windows Phone. Думаю особо настырные смогут распробовать игру сразу же, как только выложат куда-то в сеть .apk-файл игры.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться