Вышла очередная часть шутера от первого лица Modern Combat 5

Автор: , 24 июля 2014, 16:40

Gameloft выпустила очередную, 5-ю по счету часть своего мобильного шутера от первого лица Modern Combat 5. Обещают улучшения графики, в частности: тени в реальном времени, рэгдолл-физику, SSAO, мягкие частицы, световые эффекты и так далее. В игре есть 4 класса персонажей: штурмовик, снайпер, разведчик и тяжелый пехотинец. Классы могут использоваться как в одиночной, так и в многопользовательской игре, система прокачки персонажей также общая.

Вышла очередная часть шутера от первого лица Modern Combat 5

Gameloft выпустила очередную, 5-ю по счету часть своего мобильного шутера от первого лица Modern Combat 5. Обещают улучшения графики, в частности: тени в реальном времени, рэгдолл-физику, SSAO, мягкие частицы, световые эффекты и так далее. В игре есть 4 класса персонажей: штурмовик, снайпер, разведчик и тяжелый пехотинец. Классы могут использоваться как в одиночной, так и в многопользовательской игре, система прокачки персонажей также общая.

Одиночная кампания состоит из коротких миссий, есть отдельные задания, мультиплеер поддерживает до 12 игроков, есть общий чат. Цена вопроса — 61.34 грн (или 229 руб). Внутриигровые покупки отсутствуют.

Скачать: Google Play

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться