Ровно полгода спустя после анонса Garmin-Asus M20, в нашей стране представлена вторая модель линейки Nuvifone, с индексом M10. С учетом того, что альянс Garmin-Asus существует лишь в виде торговой марки, без образования отдельной компании, то его интересы в Украине представляет сплоченный коллектив представительства Asus. Чем же может похвастаться новый навигационный коммуникатор за рекомендованные к розничной цене 489 долларов?

Сегодня долгожданная суббота, о которой мы все мечтали всю эту длинную неделю (вы, кстати, помните, что день по-прежнему увеличивается, несмотря на то, что снег еще лежит по всей территории Украины?) И приятностей к уик-энду добавляет наш еженедельный обзор наиболее интересного видео, появившегося на этой неделе. Сегодня нас ждет не совсем обычный выпуск – в него вошли не только рекламные ролики, но и пара забавных сюжетов, напрямую не связанных с техникой, но, тем не менее, интересных и, не побоюсь этого слова, нескучных.

Помимо "андроидного" nuvifone A50, который вряд ли когда-то доедет до нашей страны, альянс Garmin-ASUS сегодня анонсировал и выпуск нового коммуникатора с ОС Windows Mobile 6.5.3 - nuvifone M10. Он может появиться на прилавках украинских магазинов уже в марте.