Теплым и слегка дождливым ноябрьским днем редакцию gg посетил гость из Одессы, которому мы с плохо скрываемым удовольствием и вручили призы нашего фотоконкурса автопортретов «Я и моя пара». Это два Android-смартфона HTC Wildfire — один белый, другой черный — для нашего победителя Георгия Янкевича и его подруги Ирины. Мы взяли у Георгия небольшое интервью, которым готовы поделиться с нашими самыми любознательными в мире читателями. Участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте замечательные призы!
Технослав Бергамот
23 Новость Технослав Бергамот 15 ноября 2010, 15:46
Мета
HTC Wildfire
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: HTC

Две недели не утихали страсти вокруг нашего фотоконкурса автопортретов «Я и моя пара», на который пришло в общей сложности 768 писем. Часть из них не соответствовали правилам (чаще всего — размерам снимка), часть вообще не содержала фото (впопыхах участники почему—то забывали его вложить), а часть не соответствовали заявленной теме и были сняты жюри по этическим соображениям.
Технослав Бергамот
35 Новость Технослав Бергамот 01 ноября 2010, 01:47
Мета
HTC Wildfire
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: HTC

Этот конкурс, проводимый редакцией gg при поддержке и участии компании HTC, будет совсем необычным. Впервые его победитель получит не один, а сразу два приза! У вас есть уникальная возможность получить два замечательных во всех смыслах Android-смартфона HTC Wildfire (у нас можно прочитать его подробный обзор) для общения со своим лучшим другом или подругой. Они помогут вам общаться всеми мыслимыми способами, используя голосовую мобильную связь, SMS, электронную почту, ICQ, Skype, Twitter, Facebook, ВКонтакте и откроют любые другие возможности, на которые сегодня способен интернет.
Технослав Бергамот
43 Обзор Технослав Бергамот 06 августа 2010, 05:24
Мобильная связь
HTC Wildfire
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: HTC

Смартфон HTC Wildfire, самый младший в линейке Android-моделей 2010 года, все ждали как манны небесной, способной пошатнуть позиции успешного аппарата (относительно Android-смартфонов, продажи которых в абсолютных цифрах пока еще весьма скромны) Samsung I5700 Spica. Особенно после официального объявления его цены на уровне 2400 гривен (порядка 300 долларов). На деле цена оказалась на треть выше и на момент начала продаж находится на уровне 3000-3100 гривен, что наряду с недавним выходом Android-смартфона LG GT540 за 2000 гривен меняет расстановку сил в нижнем ценовом сегменте аппаратов на этой операционной системе с точностью до наоборот. Остается разобраться — стоит ли HTC Wildfire со своей версией Android 2.1 и обновленным интерфейсом HTC Sense того, чтобы платить за него лишнюю тысячу гривен (или, если посмотреть на вопрос под другим углом зрения, — в полтора раза больше).

Компания HTC снова строит серьезные планы насчет украинского рынка. Только сейчас ситуация много интереснее, чем 2-3 года назад. Ключевое отличие — есть Android, который медленно и уверенно захватывает свою долю рынка. А Windows Mobile вообще стала синонимом компании HTC. Конечно, главным противником для развития станет Samsung со всей ее маркетинговой мощью, но у HTC есть интерфейс Sense, который пленяет настолько, что ему можно сдаваться в плен практически без боя.

Новый Android-смартфон HTC с красивым названием Wildfire (в зависимости от контекста это может быть лесной пожар, вспышка молнии и даже зажигательная смесь, известная как греческий огонь) представляет собой упрощенный вариант модели Desire и отличается от нее 3.2-дюймовым экраном с неприличным разрешением 320х240 пикселей, более простым процессором и менее ёмким аккумулятором. Впрочем, отличить их легко и внешне — у Wildfire единственная аппаратная клавиша на передней панели, все остальные сенсорные. А также более вытянутая книзу пластина экрана, делающая его оптически больше, чем он есть на самом деле.