Apple rilascia oggi macOS Monterey: quali dispositivi sono compatibili e quando verrà rilasciato l'aggiornamento

Di: Yuriy Stanislavskiy | 25.10.2021, 14:46
Apple rilascia oggi macOS Monterey: quali dispositivi sono compatibili e quando verrà rilasciato l'aggiornamento

Il rilascio pubblico ufficiale di macOS Monterey avverrà oggi, 25 ottobre, appena una settimana dopo l'evento mediatico "Unleashed" dove sono stati svelati i nuovi processori Apple e i notebook basati su di essi.

Mentre Apple tradizionalmente non annuncia un tempo di rilascio esatto per macOS Monterey, è tradizionalmente lo stesso anno dopo anno, quindi si possono fare congetture abbastanza educate.

Naturalmente, non c'è alcuna garanzia che Apple si attenga alla sua solita data di rilascio di macOS Monterey, ma stiamo tenendo in mente il solito orario delle 10:00 del Pacifico.

Ecco quando aspettarsi l'aggiornamento in altri fusi orari negli Stati Uniti e nel mondo: 

  • Honolulu, Hawaii -- 7:00 HST
  • Anchorage, Alaska -- 9:00 AKDT
  • Cupertino, California -- 10:00 PDT
  • Vancouver, Canada -- 10:00 PDT
  • Phoenix, Arizona -- 10:00 MST
  • Denver, Colorado -- 11:00 MDT
  • Chicago, Illinois -- 12:00 mezzogiorno CDT
  • New York, New York -- 13:00 EDT
  • Toronto, Canada -- 13:00 EDT
  • Halifax, Canada -- 14:00 ADT
  • Rio de Janeiro, Brasile -- 14:00 BRT
  • Londra, Regno Unito -- 18:00 BST
  • Berlino, Germania -- 19:00 CEST
  • Parigi, Francia -- 19:00 CEST
  • Cape Town, Sud Africa -- 19:00 SAST
  • Helsinki, Finlandia -- 20:00 EEST
  • Kyiv, Ucraina -- 20:00 EEST (UTC+3)
  • Istanbul, Turchia -- 20:00 TRT
  • Dubai, Emirati Arabi Uniti -- 21:00 GST
  • Delhi, India -- 22:30 IST
  • Jakarta, Indonesia -- 0:00 WIB midnight next day
  • Shanghai, China -- 1:00 CST next day
  • Singapore -- 1:00 SGT next day
  • Perth, Australia -- 1:00 AWST next day
  • Hong Kong -- 1:00 HKT giorno successivo
  • Seoul, Corea del Sud -- 2:00 KST giorno successivo
  • Tokyo, Giappone -- 2:00 JST giorno successivo
  • Brisbane, Australia -- 3:00 AEST giorno successivo
  • Adelaide, Australia -- 3:30 ACDT giorno successivo
  • Sydney, Australia -- 4:00 AEDT giorno successivo
  • Auckland, Nuova Zelanda -- 6:00 NZDT giorno successivo

Su quali dispositivi potete installare macOS Monterey:
  • Early 2016 MacBook e più nuovo
  • Early 2015 MacBook Air e più nuovo
  • Early 2015 MacBook Pro e più nuovo
  • Late 2015 iMac e più nuovo
  • 2017 iMac Pro e più nuovo
  • Late 2014 Mac mini e più nuovo
  • Late 2013 Mac Pro e più nuovo

Ricordiamo che gg redazione ha precedentemente scrittoquali nuove caratteristiche il nuovo OS vanta con

Fonte: macrumors