Статьи про LG Optimus 4X HD
Вряд ли кто-то будет спорить с заезженной фразой, что успех – дело относительное и загадочное, и четким критериям не поддается. А вот на рынке товаров критерий прост: удалось заработать – товар хороший, удалось заработать больше – соответственно… Чтобы смартфон продавался успешно, он каким-то образом должен попасть прямо в целевую аудиторию – мало выпустить просто хороший продукт, его нужно еще и донести. Через редакцию GG проходит масса устройств, еще до того момента, как они появляются в продаже. Предсказать рыночную судьбу большинства из них довольно просто. Но не всегда, порой по непонятным (или понятным позднее) причинам явно хорошая модель не доходит до широких масс, превращаясь в этакий арт-хаус: да, что-то слышали, в кулуарах обсуждали, но в глаза не видели… В этой статье мы собрали десяток таких «арт-хаусных» моделей смартфонов, тех, которые, на наш взгляд, заслуживают куда более пристального внимания аудитории, чем наличествующее.
Год от года на рынке мобильных телефонов и смартфонов царит такое оживление и кипят такие страсти, что человеку, специально не интересующемуся вопросом, очень сложно определиться с выбором лучшей модели в рамках бюджета. Поэтому в продолжение темы новогодних подарков мы с вами поговорим о мобильных телефонах и смартфонах.
Королевская битва: сравнительный обзор смартфонов HTC One X, LG Optimus 4X HD и Samsung Galaxy S III
Третье лето подряд, с развитием и распространением смартфонов на операционной системе Android я пытаюсь ответить, прежде всего для самого себя, на один вопрос: какой смартфон в этом году лучший? Два года назад, выбирая между Samsung Galaxy S и HTC Desire, было совершенно понятно, что камера у HTC слишком уж слабая для флагманской модели. В прошлом году, выбирая между HTC Sensation и Samsung Galaxy SII, я понял, что камера у смартфона Samsung, вне всяких сомнений, лучше, но за интерфейс HTC Sense я могу ему это простить. В 2012 году к «дискуссии» присоединилась LG, которой не хватило сил обновить свой Optimus 2X до Android 2.3 к прошлому лету и не хватило харизмы марке, чтобы на равных конкурировать с Samsung и HTC. Итак, мы сравниваем между собой три аппарата, оснащенных 4.7-дюймовым (у Samsung Galaxy SIII — 4.8-дюймовым) HD-дисплеем с разрешением 1280х720 точек и 4-ядерным процессором. Флагманский Android-смартфон Sony, XPERIA S, как видим, не укладывается в эти параметры со своим 4.3-дюймовым экраном и 2-ядерным процессором.
В 43-м выпуске Сорока-Ворона шоу:
- Sony Xperia P: красивый и производительный смартфон на Android. Почему не покупают смартфоны Sony. Коротко о четырёх субпикселях. NFC и Xperia SmartTags — что, зачем и для кого. Sony Xperia U и почему смартфоны Sony недооценены рынком по мнению Технослава.
- LG Optimus 4X HD P880: двоюродный брат LG PRADA 3.0. Почему «позже всех»? Quick Memo (который Виталик и Технослав упорно называют S Memo) — отличительная особенность новых прошивок смартфонов LG. Почему Виталика не раздражает PenTile. О LG Optimus L3 E400 и Alcatel OT890D или что умеет Android-смарфтон за 600 гривен.
- Rapoo E2700: беспроводная клавиатура с тачпэдом. Китайский Logitech, ребята! — Drobak Power Rover, Drobak Power Bank for iPad/iPhone: опыт использования.
- Конкурс. С призом.
Вот-вот на прилавках магазинов появится еще один флагманский смартфон этого года – LG Optimus 4X HD. Четырехъядерный процессор, 4,7-дюймовый экран, четвертая версия Android, самый емкий аккумулятор из всех флагманов этого года. Заявленная цена для официальных поставок – 5 999 грн, хотя уже есть анонсы предложений от розничных сетей на уровне 5 500 грн. Это меньше, чем стоимость конкурентов с аналогичными характеристиками даже после того, как цены на них успели упасть. А дальше, по идее, будет еще дешевле и интереснее. Интересно, многие ли из вас, дорогие читатели gg, в этот момент затаили дыхание и приготовили кошельки?