Motorola Mobility провела презентацию, на которой представила сразу три смартфона разных ценовых категорий, в том числе и уже третий вариант бюджетного Moto G (2015), о котором в последнее время было порядочно слухов. В свое время Lenovo обещала начать официальные поставки Motorola в наших краях, но пока этого не случилось, хотя желающие их себе благополучно привозят  из зарубежных магазинов. Начнем с флагманского Moto X Style.

Еще на официальном анонсе смартфона Moto G производитель упоминал о том, что будет доступна Dual-SIM версия аппарата. На данный момент двухсимник поступил в продажу в Австралии и Малайзии, сроки начала продаж в других странах не уточняются. Никаких изменений в характеристиках, кроме поддержки двух SIM-карт, не произошло.

Motorola анонсировала недорогой смартфон Moto G, предназначенный для мировых продаж. Как и ожидалось, смартфон оснащен 4.5-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 1280х720 и прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3. Также сообщается, что внутренние части смартфона покрыты влагоустойчивым нанопокрытием.

Motorola запустила сайт, посвященный будущему смартфону Moto G, о котором уже информация появлялась в сети. Презентация пройдет 13 ноября.

В сети появилось первое изображение и технические характеристики еще одного смартфона Motorola - Moto G. По дизайну аппарат напоминает Moto X и будет выпускаться в черном и белом цвете.