Даша Казмирчук
0 Новость Даша Казмирчук 01 августа 2019, 20:45
Samsung Galaxy M20
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Samsung

Последние слухи указывают на то, что компания Samsung обновит свой бюджетный смартфон Galaxy M20. Новинка может получить аккумулятор на 6000 мАч

Мирослав Тринько
0 Новость Мирослав Тринько 29 мая 2019, 22:31
Samsung Galaxy M10 Samsung Galaxy M20
Тема: Android |
Производитель: Samsung

Компания Samsung, вслед за Galaxy M30, анонсировала обновление Android Pie для смартфонов Galaxy M10 и Galaxy M20.

Корейский производитель Samsung рассказал, когда бюджетная линейка смартфонов Galaxy M получит актуальную версию ОС Android Pie.

Время автономной работы — один из решающих факторов при выборе смартфона. И одновременно слабое место большинства устройств, выставленных в магазинах. Наверняка и вам приходилось ловить себя на мысли, что было бы неплохо иметь мощный аккумулятор, который бы не требовал лишней подзарядки несколько дней подряд. Но автономность определяется не только объёмом батареи. Многое зависит от процессора, дисплея, ПО и так далее. В этой статье мы рассмотрим пять нестыдных смартфонов, радующих ценой и батареей.

Можно смело констатировать — смартфоны стали, наконец, по-настоящему массовыми. И в первую очередь, конечно же, благодаря китайским производителям. Они уверенно обосновались в ценовом диапазоне до 200 €, предлагая за эту сумму телефоны на Android последних версий с большим объемом памяти, FullView-дисплеями, датчиками отпечатков пальцев, и всё чаще в них встречается NFC. Личный опыт поиска смартфонов для друзей и знакомых за последние полгода показал, что наиболее выгодной покупкой были смартфоны Huawei, Xiaomi и Lenovo, а предложения лидера украинского рынка — Samsung — при аналогичной цене проигрывали по характеристикам и оснащению. Аргумент «но это же Samsung» уже не всегда работает — покупатели стали больше доверять китайским компаниям (по крайней мере, некоторым из них) и не желают жертвовать функциональностью ради имени. Дошло до того, что Samsung едва не потеряла лидирующие позиции в украинской рознице, но её ответ «китайфонам» уже выходит на рынок — это новая линейка Galaxy M. Пока доступен только первый ее представитель — М20 (полное название модели SM-M205FN).

Компания Samsung провела презентацию, на которой представила первые смартфоны новой линейки Galaxy M.