Samsung Galaxy Note 3 Neo является продолжателем той же идеи, что заложена в смартфоны с приставкой «мини» в названии — упрощенная версия популярной модели по более привлекательной цене. «Под нож» в Neo пошли те же характеристики, что обычно упрощались и в «мини»-флагманах: диагональ и разрешение дисплея, камера, память, процессор. Стоит новинка дешевле флагмана долларов эдак на 200 (порядка 2,5 тыс. грн). Насколько привлекательным получился аппарат за свои деньги и много ли осталось в нем от именитого флагмана, мы и посмотрим в этом обзоре.

Фотографии и спецификации смартфона Samsung Galaxy Note 3 Neo уже ранее появились в сети, а анонс ожидался на выставке MWC 2014, но официальный польский сайт Samsung уже разместил информацию о нем. Внешний вид смартфона уже можно было лицезреть, тут ничего нового: стандартный для Samsung пластиковый корпус, рамка "под металл", задняя крышка - пластик с кожеподобным рисунком.

Сайт Sammobile опубликовал пресс-фотографии Samsung Galaxy Note 3 Neo, которые достались от одного из бельгийских онлайн-магазином, на котором вскоре появится возможность предзаказа смартфона. Дизайн практически идентичен Samsung Galaxy Note 3, единственным существенным отличием является камера. Анонс смартфона ожидается в конце февраля на выставке MWC 2014, а начало продаж - в марте.

Пару дней назад в сеть утекли спецификации смартфона Samsung Galaxy Note 3 Neo с шестиядерным процессором, сейчас появились живые фото смартфона и некоторая информация по поводу используемой платформы. По дизайну аппарат выглядит как уменьшенная копия Note 3, Samsung решили не заморачиваться по поводу внешнего вида.

В сеть попали характеристики будущего смартфона Samsung Galaxy Note 3 Neo, который ранее в слухах фигурировал как Lite, по всей видимости, анонс состоится уже в ближайшее время. На просочившихся фотографиях внутренних документов присутствуют все основные характеристики смартфона, кроме фото. Судя по ним, гаджет скорее можно назвать улучшенной версией Note 2, чем более простой Note 3. Самой интересной особенностью стал процессор: он будет шестиядерным, двухъядерный блок с тактовой частотой 1.7 ГГц и четырехъядерный - 1.3 ГГц.