Елена Щербань
1 Новость Елена Щербань 17 марта 2019, 11:26
Samsung Galaxy S10 Samsung Galaxy S10+
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Samsung

Samsung в ближайшее время выпустит обновление, которое должно улучшить работу подэкранных сканеров отпечатков пальцев.

В официальном магазине тем и обоев Samsung появился специальный раздел для «дырявых» флагманов Galaxy S10.

В результате падения с высоты 1,8 м с обеих сторон смартфонов появляются трещины и сколы. Galaxy S10 и S10+ при этом продолжают работать, а вот у S10e дисплей «умирает».

Александр Чуб
2 Обзор Александр Чуб 13 марта 2019, 16:30
Samsung Galaxy S10+
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Samsung

Samsung Galaxy S10+ — флагманский Android-смартфон с большим изогнутым экраном Dynamic AMOLED 6.4 дюйма, новым флагманским процессором Samsung Exynos, 8 ГБ оперативной памяти, тройной основной камерой, двойной фронтальная камерой, подэкранным сканером отпечатков пальцев и защитой пыли и влаги.

Разработчики популярного бенчмарк-теста AnTuTu опубликовали февральский список 10 самых производительных Android-смартфонов.

За базовый Galaxy S10 просят 29 999 гривен, цена за S10+  от 32 999 гривен, а младшая версия Galaxy S10e обойдется в 24 999 гривен.

Елена Щербань
1 Новость Елена Щербань 09 марта 2019, 12:57
Samsung Galaxy S10 Samsung Galaxy S10+
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Samsung

За отсутствие рамок приходится платить: датчик приближения под экраном вызывает полосы на дисплее, но только во время звонков. В Samsung говорят, что это не брак  так и должно быть.

Специалисты iFixit оценили ремонтопригодность новых флагманов, записав в минусы большое количество клея, припаянный к материнской плате порт для зарядки и сложную замену аккумулятора.

Елена Щербань
2 Новость Елена Щербань 03 марта 2019, 14:07
Samsung Galaxy S10+
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: Samsung

Специалисты TechInsights разобрали смартфон по частям, посчитали стоимость всех деталей и озвучили себестоимость самого флагмана, но без затрат на исследования, разработку и маркетинг.

Как и предсказывали слухи, в новых флагманах Samsung семейства Galaxy S10 появится «холодный» кошелёк для криптовалют. Фирменное хранилище ключей Samsung Blockchain KeyStore представили в рамках выставки MWC 2019.

Украинский офис Samsung поделился первыми успехами флагманских смартфонов Galaxy S10. За первый день после презентации количество предзаказов на новинки в три раза превысило показатели Galaxy S9/S9+ за аналогичный период.

Samsung открыла предзаказ на новые флагманы Galaxy S10 сразу после окончания презентации Galaxy Unpacked 2019. В этом году это целых три смартфона — кроме прямых наследников Galaxy S9 и S9+ компания выпустила упрощённый (но никак не бюджетный) Galaxy S10e. Первых покупателей ждёт приятный бонус: при заказе любой модели серии до 7 марта покупатели получат в подарок беспроводные наушники Galaxy Buds. А здесь вы найдёте ссылки магазины, где можно оставить заявку.

На презентации Galaxy Unpacked 2019 Samsung представила не только ожидаемое юбилейное поколение смартфонов серии Galaxy S10, но еще новые часы Galaxy Watch Active с браслетами Galaxy Fit. Хотя все мероприятие началось с анонса совершенно фантастического во всех смыслах складного смартфона Galaxy Fold, который вполне мог претендовать на отдельное мероприятие. Как я и прогнозировал два месяца назад (пункты 4 и 8), сгибаемый смартфон будет стоить запредельно дорого (я, правда, ожидал ценника в $1500, но он оказался еще выше — под $2000). Стратегия на выход новых смартфонов Samsung в запредельно высокий (и поэтому недостижимый для конкурентов, за исключением Huawei) ценовой сегмент, уже прослеживалась в ценообразовании Galaxy Note 9. Сохранилась она и в этом году — цены на Galaxy S10 начинаются от 30 000 гривен (что явно выше 1000 долларов, в точности с прогнозом), но есть облегченная версия линейки — модель Galaxy S10e, отличающаяся уменьшенной диагональю, сниженной емкостью аккумулятора и отсутствием третьей камеры с телеобъективом. Суть смягчающей пилюли в том, что ее цена будет от 25 000 гривен, что как бы ниже планки в 1000 долларов, но все равно выше любого другого флагмана на Android. То есть со стратегией Samsung определилась — ее путь в этом году будет лежать в том, чтобы демонстрировать технологическое лидерство в дорогих продуктах (психологически у потребителей должен вырабатываться инстинкт «дороже значит лучше»). При этом Samsung готова дать бой всем китайским конкурентам (в первую очередь Xiaomi и Huawei) на их поле и в их ценовых категориях — для этого создана линейка смартфонов Galaxy M и они уже совсем скоро выйдут на рынок. 

Компания Samsung провела презентацию Galaxy Unpacked 2019 и представила упрощенный Galaxy S10e, стандартный Galaxy S10, увеличенный Galaxy S10+, а также его специальную керамическую версию.