Проблема кроется в основной камере, а точнее — в стекле, которым она покрыта. У некоторых пользователей это стекло через время разбилось.

На днях мы рассказывали, что компания Samsung выпустила майское обновление для смартфонов Galaxy S21. Сейчас аналогичная прошивка вышла для прошлогодних флагманов.

Речь идет о режиме камеры Director View, который отображает картинку сразу со всех камер смартфонов в видоискателе.

Разработчики Samsung на прошлой неделе выпустили для смартфонов Galaxy S20 мартовский патч безопасности, а сейчас анонсировали очередное обновление ПО.

Samsung в прошлом месяце с выходом Galaxy S21 представила оболочку One UI 3.1. Сейчас её выпустили для прошлогодних флагманских устройств компании.

В некоторых регионах Samsung Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra исчезли из продаж.

Разработчики Samsung «выкатили» специальное приложение для улучшения производительности своих смартфонов.

Компания Samsung в начале этого месяца анонсировала стабильную версию ОС Android 11 для флагманов Galaxy S20 и вот, спустя неделю, прошивка добралась до Украины.

Компания Samsung, спустя два месяца тестирования Android 11 на флагманах Galaxy S20, анонсировала стабильную версию прошивки.

Компания Samsung, наконец-то, запустила открытое тестирование Android 11 для флагманской серии смартфонов Galaxy S20.

В августе компания Samsung представила закрытое бета-тестирование оболочки One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20. В начале этого месяца систему выпустили для разработчиков, а сейчас производитель собирается анонсировать её для всех желающих.

Компания Samsung выпустила для флагманской линейки смартфонов Galaxy S20 новое обновление прошивки.

Пока One UI Beta Program доступна только для участников внутреннего бета-тестирования, то есть для разработчиков, и то из Южной Кореи и США.

Компания Samsung, вместе с анонсом смартфонов Galaxy Note 20, представила оболочку One UI 2.5. Сейчас обновление начали получать флагманы Galaxy S20.

Компания Samsung, после вчерашней презентации Galaxy Unpacked 2020, анонсировала программу бета-тестирования новой фирменной оболочки — One UI 3.0.