Quantic Dream представила свой новый PS4 эксклюзив Detroit: Become Human

Автор: , 28 октября 2015, 13:58

Давно не было никаких хороших вестей не было от французской студии Quantic Dream, которая сделала игры Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls. За последнее время вышел только Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered с самую малость улучшенной графикой и анонсировано переиздание Heavy Rain и Beyond

Quantic Dream представила свой новый PS4 эксклюзив Detroit: Become Human

Давно не было никаких хороших вестей не было от французской студии Quantic Dream, которая сделала игры Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls. За последнее время вышел только Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered с самую малость улучшенной графикой и анонсировано переиздание Heavy Rain и Beyond: Two Souls для PlayStation 4. Наконец-то студия на Paris Games Week 2015 анонсировала свой новый проект под названием Detroit: Become Human.

Еще в 2012 году Quantic Dream показала технодемо под названием Kara с девушкой-андроидом. Будущая игра расскажет ее дальнейшую историю. На фабрике по производству андроидов оказывается, что Kara способна мыслить и чувствовать. Создатели решили представить себе, как могла бы сложиться ее судьба в Детройте недалекого будущего.

Технодемо 2012 года:

Первый трейлер Detroit: Become Human:

Игра опять будет эксклюзивом для PlayStaion 4, сроки выхода пока неизвестны.

Источник: Quantic Dream

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться