lifecell предлагает выбрать номер телефона прямо на сайте

Автор: , 26.12.2016, 19:57

Еще осенью lifecell запустил услугу «Выбор номера», но чтобы подобрать подходящий номера телефона, абоненту нужно было прийти в фирменный магазин оператора и уже там перебирать доступные варианты. Теперь часть этой работы можно проделать дома, забронировав уникальную комбинацию цифр на сайте компании.

lifecell предлагает выбрать номер телефона прямо на сайте

Еще осенью lifecell запустил услугу «Выбор номера», но чтобы подобрать подходящий номера телефона, абоненту нужно было прийти в фирменный магазин оператора и уже там перебирать доступные варианты. Теперь часть этой работы можно проделать дома, забронировав уникальную комбинацию цифр на сайте компании.

Как это работает

Из раздела «Интернет-магазин» на сайте lifecell пользователи могут сразу перейти к выбору номера. Пользователям доступны все три кода оператора (093,063 и 073), а в поле справа нужно указать как минимум три цифры будущего номера. Система найдет все доступные комбинации. Останется только выбрать свой вариант и зарезервировать его, указав свой текущий телефон для подтверждения заявки.

Стоимость услуги «Выбор номера» фиксированная и составляет 50 гривен (списываются со счета при пополнении на соответствующую сумму). Еще 30 гривен придется заплатить за новую SIM-карту, которую можно будет забрать в ближайшем магазине lifecell. Полный список центров обслуживания представлен на сайте оператора.

Что предлагают конкуренты

Абонентам Vodafone придется полагаться на удачу при выборе стартового пакета. У Киевстар есть похожая услуга «Эксклюзивный номер», впрочем, даже самый доступный ее вариант обойдется в разы дороже. Номера с четырьмя одинаковыми цифрами подряд стоят 3000 гривн. Цена комбинации с тремя повторяющимися цифрами составляет 2000 гривен, за 400 гривен предлагаются «зеркальные» номера, а за 300 гривен оператор позволит выбрать свою комбинацию из произвольных цифр. Правда, для этого придется посетить магазин Киевстар — сервис не работает через сайт.

А что с 3G?

3G-сеть lifecell развернута в более чем 5000 городах и населенных пунктах Украины, где проживает 25 миллионов человек. На данный момент компания модернизировала свою сеть на 80%. По сравнению с началом 2016 года зона 3G-покрытия увеличилась в 5 раз, а в нашем специальном материале мы сравнили успехи украинских операторов.

lifecell предлагает выбор желаемого мобильного номера на официальном сайте

 

26 декабря 2016 года. Оператор мобильной связи lifecell предлагает своим клиентам новую удобную возможность выбрать желаемый номер мобильного на сайте компании. Благодаря новой опции абоненты смогут выбрать понравившуюся комбинацию цифр, не привязываясь к месту и времени.

Теперь, чтобы выбрать уникальную комбинацию цифр для мобильного номера, не нужно тратить время, чтобы добраться в фирменный магазин lifecell. Оператор позаботился о комфорте своих абонентов и предлагает новую опцию в услуге «Выбор номера». Отныне каждый может выбрать и забронировать любой доступный набор цифр для мобильного номера непосредственно на сайте компании www.lifecell.ua.

«Услуга «Выбор номера» на сайте мобильного оператора - это действительно уникальный сервис на рынке Украины. Предлагая новую возможность по бронированию номера мобильного мы стремимся максимально упростить жизнь наших абонентов. Новая опция от lifecell позволяет всем существующим и новым клиентам купить желаемый номер, используя более удобный канал покупки. Мы уверены, что «Выбор номера» поможет многим абонентам определить свою уникальную комбинацию цифр», - отметил Артур Аревшатян, Директор по управлению опытом клиентов.

Чтобы воспользоваться услугой «Выбор номера», нужно перейти в раздел «Интернет-магазин» на сайте, выбрать и зарезервировать желаемый номер среди доступных. Получить SIM-карту с уникальным номером можно в ближайшем магазине lifecell. Перечень магазинов можно найти на сайте или же набрав 545 с номера lifecell. Стоимость данной услуги составляет 50 грн (с НДС и ПФ), которые списываются с выбранного номера, и дополнительно оплачивается стоимость SIM-карты - 30 грн (с НДС).   

Оператор lifecell стремится к тому, чтобы все клиенты компании имели возможность получить полный спектр обслуживания там, где им это удобно. С этой целью оператор предлагает своим абонентам лучшие услуги. 

Поделиться