Блага народа

Устройства, которые нас окружают, являются отражением стиля жизни. Именно наши вещи определяют кем мы являемся на самом деле и как мы хотим, чтобы нас воспринимали. Какой техникой пользуются обычные люди, а не президенты: таксист, хипстер, человек-сосед, техногик и домохозяйка
Спецпроект www.moyo.ua и gagadget.com
Ваш комментарий
4 комментария
gawaii 29 ноября 2017 г. 22:03:10 #

Да на такой айфон 8 мне полгода работать надо и не платить за коммуналку. Вы слишком переоцениваете общество. Да эти гаджеты они смогут продать (со своей 20-30 процентной наценкой) очень узкому кругу населения. И я уверен, что чайник за 4.5к гривен не стоит своих денег сколько бы ,,мозгов,, в него не вложили. А читают вас все, и я уверен что устраивать здесь интернет магазин было не лучшей Вашей идеей. Лично меня этот проект возмутил ребят.

Ответить
Faux 30 ноября 2017 г. 9:53:52 #

Тут как раз честно написано, что это спецпроект, так что претензий нет имхо. Со стороны гг - красивая картинка, а то, что айфоны дорогие - это уже другой вопрос.

Ответить
gawaii 29 ноября 2017 г. 23:29:49 #

В том же блоке находится реклама Видеообзор IQOS. Почему комментарии отключены?) Разве были на то причины? Ребят не продавайтесь, вы ущемляете себя в первую очередь. Капитан очевидность, вы тут совсем очевиден...

Ответить
Faux 30 ноября 2017 г. 9:55:30 #

Подсказка: комментарии обычно отключатся в постах на неоднозначные темы, чтобы избежать перепалок между читателями или злоупотребления темой со стороны троллей.

Ответить