Украинский дебют четверки док-станций LG для iOS- и Android- устройств

Автор: , 17.05.2012, 15:32
Сегодня корейцы представляют в Украине новую линейку док-станций: ND1520, ND4520, ND5520, ND8520. Все новинки могут работать с устройствами на iOS и только одно из них работает еще и с Android-гаджетами, так что у вас не будет лишнего повода раздражаться от того, что iOS-гаджетам достаётся непомерно много штучек-дрючек. Цены и сроки продаж пока что не определены.
Украинский дебют четверки док-станций LG для iOS- и Android- устройств
Сегодня корейцы представляют в Украине новую линейку док-станций: ND1520, ND4520, ND5520, ND8520. Все новинки могут работать с устройствами на iOS и только одно из них работает еще и с Android-гаджетами, так что у вас не будет лишнего повода раздражаться от того, что iOS-гаджетам достаётся непомерно много штучек-дрючек. Цены и сроки продаж пока что не определены. LG ND1520 Самая маленькая док-станция среди всей четверки, но в компании предупреждают, мол, не судите по размерам, ибо у неё достаточно крепко сбитый звук. А еще она хороша как стационарное зарядное устройство для продукции Apple, будильник или FM-радио.
Украинский дебют четверки док-станций LG для iOS- и Android- устройств-2
Украинский дебют четверки док-станций LG для iOS- и Android- устройств-3
LG ND4520 Эта уже побольше размерами и выглядит довольно прилично. Имеет те же функции, что и у младшенькой, однако может работать не только от сети, но и от 6 батарей AA, что позволяет слушать музыку в любой точке дома и с любого источника (через Bluetooth, USB или AUX-разъем).
Украинский дебют четверки док-станций LG для iOS- и Android- устройств-4
Украинский дебют четверки док-станций LG для iOS- и Android- устройств-5
LG ND5520 Вот мы и дошли до той самой модели, умеющей работать с устройствами на двух враждующих между собой ОС: Android и iOS. Обладает AUX-разъемом, FM-радио, будильником и 2-канальным динамиком мощностью 30 Вт. Имеется поддержка Bluetooth и потокового аудио для воспроизведения музыкального и видеоконтента по беспроводной сети. Кроме того, ND5520 также можно использовать как двойную док-станцию для iOS и Android-устройств, что обеспечивает потребителям гибкие возможности воспроизведения контента и, естественно одновременную подзарядку обоих гаджетов. В комплекте есть ПДУ для любителей не отрывать попу от дивана, но в его качестве можно использовать и смартфон (управление происходит по Bluetooth), предварительно установив на него нужное приложение. Также стоит отметить, что корпус док-станции выполнен из белого алюминия, а вес равен 3.6 кг.
Украинский дебют четверки док-станций LG для iOS- и Android- устройств-6
LG ND8520 Наконец, флагман, венчающий всю линейку док-станций и обладающий весьма футуристическим дизайном. Как и у ND5520, управление может осуществляться как через комплектный ПДУ, так и через смартфон. Форма док-станции не случайна, так как установлена 2.1 канальная аудиосистема. Да, здесь есть и сабвуфер! Дополнительные возможности подключения и широкий ассортимент контента обеспечивает USB-порт с поддержкой MP3 и WMA-файлов, а также AUX-разъем. Нетрудно догадаться, что ND8520 также оснащен FM-радио и будильником.
Украинский дебют четверки док-станций LG для iOS- и Android- устройств-7
Украинский дебют четверки док-станций LG для iOS- и Android- устройств-8

Поделиться