Минисистема Philips FX10 с мощным звуком без проводов в России

Автор: , 28.03.2016, 14:17

Компания Gibson Innovations представила на российском рынке минисистему Philips FX10, которая оснащена модулем Bluetooth для беспроводного воспроизведения музыки со смартфонов, планшетов и других гаджетов с поддержкой этой технологии. 

Минисистема Philips FX10 с мощным звуком без проводов в России

Компания Gibson Innovations представила на российском рынке минисистему Philips FX10, которая оснащена модулем Bluetooth для беспроводного воспроизведения музыки со смартфонов, планшетов и других гаджетов с поддержкой этой технологии. Благодаря двойному усилителю с раздельным усилением верхних и нижних частот, активным кроссовером и системой контроля фаз обеспечивается чистое и качественное звучание. Общая мощность акустики составляет 230 Вт (RMS), а по нажатию специальной кнопки можно активировать технологию MAX Sound. Она мгновенно увеличит количество баса и повысит громкость до максимального неискаженного уровня.

В Philips FX10 есть встроенный CD-проигрыватель с поддержкой дисков CD-DA и MP3-CD. Также предусмотрены порт USB для работы с внешними накопителями и 3.5-мм вход для воспроизведения музыки с любых MP3-плееров и устройств без Bluetooth. А с помощью аналогового аудиовхода RCA минисистему можно подключить к телевизору, ПК или DVD-плееру. Отдельно стоит отметить функцию часов с будильником и цифровой FM-тюнер с автонастройкой и памятью на 20 радиостанций.

В России продажи Philips FX10 начнутся в апреле 2016 года по рекомендуемой розничной цене 12 990 рублей.

Минисистема Philips FX10: мощное звучание без проводов

Россия, Москва – Бренд Philips представляет минисистему FX10 с функцией беспроводного воспроизведения музыки, двойным усилителем и общей мощностью 230 Вт.

Минисистема Philips FX10 оснащена Bluetooth модулем, обеспечивающим воспроизведение музыки с iPod, iPhone или iPad, а также смартфонов, планшетов и ноутбуков других производителей. Никаких проводов, сложных настроек и проблем совместимости. На роль плеера подойдёт любой гаджет с технологией Bluetooth.

Благодаря высокой общей мощности 230 Вт (RMS) минисистема Philips FX10 звучит по-настоящему громко и динамично. Двойной усилитель с раздельным усилением верхних и нижних частот, активным кроссовером и системой контроля фаз гарантирует чистое и качественное звучание. Технология MAX Sound, активируемая нажатием специальной кнопки, мгновенно увеличивает количество баса и повышает общую громкость до максимального неискаженного уровня. Нажмите кнопку и вы услышите, насколько эффектно и мощно может звучать Philips FX10.

Минисистема также имеет встроенный CD-проигрыватель с поддержкой дисков CD-DA и MP3-CD, воспроизводит аудиофайлы с USB-накопителей и оснащена аналоговым входом 3.5 мм для прямого подключения любых портативных МР3-плееров и других устройств, не имеющих Bluetooth. С помощью аналогового аудиовхода RCA можно подключить Philips FX10 к телевизору, настольному компьютеру или DVD плееру для эффектного звука в кино и видеоиграх.

Любители слушать радио по достоинству оценят цифровой FM-тюнер с автонастройкой и возможностью сохранить в памяти до 20 радиостанций. Philips FX10 имеет функцию часов с будильником, использующим в качестве звукового сигнала радио, компакт-диск или USB-носитель, чтобы вы могли просыпаться под звуки любимой музыки.

Микросистема Philips FX10 появится в свободной продаже в апреле 2016 года. Рекомендованная розничная цена составляет 12 990 рублей.

Поделиться