Popslate: проект чехла с E-Ink-экраном для iPhone 5

Автор: , 30.11.2012, 13:15

 У известного краудфандингового сервиса Kickstarter, естественно, есть конкуренты. Пока что более-менее самый известный из них – это IndieGoGo. До сих пор (поправьте меня, если вдруг это не так) в нём не было каких-либо проектов, которые бы собирали немаленькие деньги в короткие сроки. Popslate, проект чехла с E-Ink-экраном для iPhone 5 уже успел на момент написания новости собрать $63 000 из требуемых $150 000 (несмотря на то, что он пока только на «бумаге»), при этом ещё остаётся 47 дней для сборов средств для производства. Давайте посмотрим, чем так хорош этот чехол.

Popslate: проект чехла с E-Ink-экраном для iPhone 5

 У известного краудфандингового сервиса Kickstarter, естественно, есть конкуренты. Пока что более-менее самый известный из них – это IndieGoGo. До сих пор (поправьте меня, если вдруг это не так) в нём не было каких-либо проектов, которые бы собирали немаленькие деньги в короткие сроки. Popslate, проект чехла с E-Ink-экраном для iPhone 5 уже успел на момент написания новости собрать $63 000 из требуемых $150 000 (несмотря на то, что он пока только на «бумаге»), при этом ещё остаётся 47 дней для сборов средств для производства. Давайте посмотрим, чем так хорош этот чехол.

Полагаем, с экономичным дисплеем E-Ink на электронных чернилах вы уже давно знакомы. На такой экран можно выводить не только банальные часы, заряд батареи, количество пропущенных звонков или сообщений. Разработчики предоставили доступ к открытому инструментарию (API) для создания соответствующих приложений, которые ещё и могут взаимодействовать с акселерометром для пущего удобства – экран iPhone 5 ведь предполагается класть лицом вниз, впрочем, теоретически можно «постучать» по чехлу нужное количество раз, чтобы вызвать то или иное действие.

Сей чудо-чехол оценен в $100 (первые 500 покупателей уже заплатили за него $80). Остаётся пожелать им успехов.

P.S. Вспомнилось, что нечто подобное уже проскакивало в одной новости, только там был забавный концепт.

Popslate: проект чехла с E-Ink-экраном для iPhone 5-2

Popslate: проект чехла с E-Ink-экраном для iPhone 5-3

Popslate: проект чехла с E-Ink-экраном для iPhone 5-4

Поделиться