«Киевстар» запустил серию безлимитных тарифов

Автор: , 10.10.2017, 11:38

Компания «Киевстар» запустила линию безлимитных пакетов для предоплаченной и контрактной связи. Новые тарифы называются «Безлим Разговоры +», «Безлим Соцсети+», «Безлим+», «Безлим Видео+», «Максимальный Безлим+» и «Безлим Extra+». Минимальная цена пакета составляет 45 гривен в месяц, максимальная — 135 гривен. Стоит отметить, что действительный безлимит на интернет доступен только трем максимальным тарифам, а слово «Безлим» в остальных пакетах обозначает безлимитные звонки внутри сети и общение в фирменном приложении VEON.

«Киевстар» запустил серию безлимитных тарифов

Компания «Киевстар» запустила линию безлимитных пакетов для предоплаченной и контрактной связи. Новые тарифы называются «Безлим Разговоры +», «Безлим Соцсети+», «Безлим+», «Безлим Видео+», «Максимальный Безлим+» и «Безлим Extra+». Минимальная цена пакета составляет 45 гривен в месяц, максимальная — 135 гривен. Стоит отметить, что действительный безлимит на интернет доступен только трем максимальным тарифам, а слово «Безлим» в остальных пакетах обозначает безлимитные звонки внутри сети и общение в фирменном приложении VEON.

Тарифы предоплаты

Подключив тариф «Безлим Разговоры+» за 45 гривен в месяц, абоненты получат 500 МБ интернета на скорости 3G, безлимитные звонки внутри сети, 50 минут звонков на другие операторы и безлимитное общение в приложении VEON.

Тариф «Безлим Соцсети+» стоит 60/65 гривен* в месяц, дает 3000 МБ интернета, безлимитные звонки внутри сети, 100 минут звонков на другие операторы и безлимитное общение в приложении VEON. К этому добавляется бесплатный трафик в 6 онлайн-сервисах (Facebook, Twitter, Prometheus, Wikipedia, Mybook и Smart Kiyvstar).

kyivstar-bezlim-prepaid.png

Пакет «Безлим Видео+» обойдется в 90/95 гривен* в месяц. За эти деньги пользователь получит 6000 МБ интернета на скорости 3G, безлимитные звонки внутри сети, 200 минут звонков на другие операторы и безлимитное общение в приложении VEON, 200 бесплатных SMS, безлимитные сообщения в том же приложении и 11 онлайн-сервисов (Facebook, Twitter, Prometheus, Wikipedia, My Book, Smart Kyivstar, Zvooq, YouTube, Fonoteka, Домашнее ТВ, Megogo и Divan. TV).

За тариф «Максимальный Безлим+» нужно заплатить 135/155* гривен. Сюда входит безлимитный интернет, безлимитные звонки внутри сети, 300 минут звонков на другие операторы, безлимитное общение в приложении VEON, 300 бесплатных SMS и безлимитные сообщения там же. Также тут доступна новая и удобная услуга «Интернет SIM-пара».

kyivstar-bezlim-contract.png

Тарифы контракта

Тариф «Безлим+» также стоит 90/95 гривен* в месяц, но дает уже безлимитный интернет, безлимитные звонки внутри сети, 200 минут звонков на другие операторы, безлимитное общение в приложении VEON и 200 бесплатных SMS, безлимитные сообщения в том же приложении.
«Безлим Extra+» тоже доступен за 135/155 гривен* в месяц и дает те же условия, что и «Максимальный Безлим+», но он также доступен контрактным абонентам.

Еще три тарифа «Безлим Silver», «Безлим Gold» и «Безлим Platinum» (стоимостью 350, 650 и 1000 гривен в месяц соответственно) предлагают увеличенный объем пакетных SMS и минут, включая звонки за границу в Gold и Platinum.

* Киевлянам некоторые «безлимы» Киевстар обойдутся немного дороже. Цены и детали «драгоценных» контрактных тарифов показаны ниже:

 

Альтернативы

У lifecell в начальных тарифах все намного выгоднее, зато более дорогие пакеты дают меньше гигабайт за большую стоимость. Что касается Vodafone, то тут безлимитный пакет стоит 75 гривен за 4 недели, а другие тарифы близки к новым пакетам Kyivstar.

Если говорить о контракте, то близкий к «Безлим Silver» тариф есть у lifecell — Premium Contract за 400 гривен в месяц (15 ГБ трафика и в два раза больше минут). Версия Premium Exclusive за 800 гривен в месяц тоже предлагает больше минут по сравнению с «Безлим Gold», но и цена существенно выше.

Источник: Kyivstar

Поделиться