Meizu X (M3X) представили официально (обновлено)

Автор: , 30.11.2016

На проходящей сейчас презентации компании Meizu в Пекине, официально представили стеклянный смартфон Meizu X.

Meizu X (M3X) представили официально (обновлено)

На проходящей сейчас презентации компании Meizu в Пекине, официально представили стеклянный смартфон Meizu X.

Что внутри 

Аппарат получил 5,5-дюймовый Full HD TDDI экран (403 ppi) от компании Sharp со стеклом 2,5D, процессор Helio P20, 3 (4) гигабайта оперативной памяти LPDDR4 и 32 (64) гигабайта встроенной памяти в зависимости от версии. Его также оснастили 12-мегапиксельным модулем Sony IMX386 с апертурой f/2.0 и фронтальным модулем на 5 мегапикселей. За время работы отвечает батарея на 3200 мАч. Как и говорилось раньше, Meizu X получил стеклянный с двух сторон корпус, металлическую рамку и четыре цвета: черный, синий, белый, золотой.

Flyme 6

Помимо нового смартфона, Meizu представила новую версию оболочки Flyme 6. Система получила 400 обновленных функций, 200 новых анимации, более 1000 оптимизаций производетельности, детский режим и поиск потерянного телефона. К тому же появилась обновленная анимация зарядки, улучшен интерфейс стандартного приложения о погоде. Также Flyme 6 лучше взаимодействует с процессором и точнее подбирает нужные частоты. Благодаря этому смартфон работает на 20% эффективнее.

Фишка Flyme 6 — собственный ИИ под названием One Mind. Большое внимание разработчики уделили безопастности смартфона. В зависимости от отпечатка пальца, система дает доступ к индивидуальным настройкам пользователя. Допустим, один палец привязываем к рабочим приложениям, документам и файлам, а второй используем для создания профиля для отдыха и развлечений. С третьим пальцем создаем гостевой режим и даем пользоваться знакомым и коллегам по работе, если это надо. С обновлением также улучшили безопасность онлайн-платежей и количество поддерживаемых платежных систем.

Представленные сегодня смартфоны с коробки идут с новой оболочкой. А 30 декабря до новой версии обновятся все существующие и будущие модели, кроме MX3 и все, что выходили раньше.

Цена и дата выхода Meizu X

Примерная дата выхода пока неизвестна, а вот цена уже есть. За версию с 3 гигабайтами ОЗУ и 32 гигабайтами своей памяти в Китае придется заплатить 245 долларов, а за 4 гигабайта ОЗУ и 64 гигабайта встроенной памяти - 290 долларов. Конкурентами нового смартфона являются Xiaomi Mi5 и Xiaomi Redmi Pro. Meizu X предназначен только для китайского рынка. 

Источник: Meizu

Для тех, кто хочет знать больше:

Социалочки

Ваш комментарий
Комментариев нет