Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами

Автор: , 16.11.2012, 15:39

На этой неделе к нам в гости пришли представители компании Razer и принесли с собой образцы устройств, которые в ближайшее время появятся в продаже в Украине. Мы решили их пощупать и поделиться с вами впечатлениями.

Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами

На этой неделе к нам в гости пришли представители компании Razer и принесли с собой образцы устройств, которые в ближайшее время появятся в продаже в Украине. Мы решили их пощупать и поделиться с вами впечатлениями.

Razer BlackWidow Tournament Edition

Это компактная клавиатура линейки BlackWidow, оснащённая механическими клавишами (используются механизмы Cherry MX Blue) и предназначенная специально для выездных турниров. Для удобства игроков шнур сделан съёмным, плюс на нём есть липучка, позволяющая компактно свернуть его. Ощущения от печати на этой клавиатуре у меня остались самые приятные: механические клавиши возвращаются в начальную позицию намного быстрее, чем купольные, нажатие очень лёгкое, а срабатывание происходит в середине хода. Полагаю, что геймеры тоже оценят BlackWidow TE по достоинству. Единственным недостатком можно назвать шумность, но она присуща всем механическим клавиатурам. Стоимость в Украине — 743 гривны.

Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-2
Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-3
Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-4

Razer DeathStalker Ultimate

Уникальная клавиатура, чем-то похожая на Optimus Артемия Лебедева. Клавиши справа оснащаются экранами, которые отображают их текущие функции. Под ними располагается сенсорный экран. Управляется клавиатура при помощи программного обеспечения Razer Synapse 2.0. Подставка под запястья сделана из тактильно приятной резины, которая, судя по всему, будет отлично собирать пыль и прочий мусор. Рекомендованная стоимость в Украине — 2100 гривен.

Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-5
Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-6

Razer Ouroboros

Беспроводная мышь симметричной формы, оснащённая сменными боковинами, при помощи которых её можно приспособить под руки разной формы. Высоту и форму мыши также можно изменять при помощи колёсика. В комплекте поставляется удобная док-станция для зарядки. При желании мышь можно подключить к компьютеру кабелем и использовать как проводную. Рекомендованная стоимость в Украине — 1073 гривны.

Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-7
Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-8
Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-9

Razer Kraken Pro

Дорогая геймерская гарнитура, предназначенная не только для PC, но и для телефонов — изначально она оснащается 4-контактным миниджеком, в комплекте поставляется переходник с двумя миниджеками (наушники + микрофон). Телескопический монитор на тонкой ножке выдвигается из левого «уха». Звук лично мне не понравился: слишком много баса плюс заметное «эхо» на средних частотах, но геймерам, наверное, придётся по вкусу. Стоимость в Украине составит примерно 660 гривен.

Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-10
Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-11
Razer Kraken Pro, Ouroboros, BlackWidow Tournament Edition и DeathStalker Ultimate своими глазами-12

Поделиться