Видеообзор телевизора Philips 49PUS6482 на Android

Автор: , 18.07.2017, 16:23

Телевизоры Philips всегда занимали особое место в сердцах редакции gg. Причина тому — не только особое внимание к качеству изображения, дизайну телевизоров, но и настоящие инновации. Новые времена приносят новые технологии. И сегодня в телевизорах есть операционная система Android со всеми ее преимуществами для потребителя — простой и понятный интерфейс, адаптированный для больших экранов и магазин Google Play, в котором есть приложения, игры и фильмы. Сейчас мы расскажем о том, как всем этим пользоваться и получать удовольствие на примере 49-дюймового телевизора Philips 6000-й серии 2017 года.

Видеообзор телевизора Philips 49PUS6482 на Android

Телевизоры Philips всегда занимали особое место в сердцах редакции gg. Причина тому — не только особое внимание к качеству изображения, дизайну телевизоров, но и настоящие инновации. Новые времена приносят новые технологии. И сегодня в телевизорах есть операционная система Android со всеми ее преимуществами для потребителя — простой и понятный интерфейс, адаптированный для больших экранов и магазин Google Play, в котором есть приложения, игры и фильмы. Сейчас мы расскажем о том, как всем этим пользоваться и получать удовольствие на примере 49-дюймового телевизора Philips 6000-й серии 2017 года.

 

По итогу телевизор Philips 6000-й серии 2017 года оставляет чрезвычайно приятные впечатления. Он просто влюбляет в себя с первого взгляда очень четкой картинкой. Как и всегда, впечатляет создающая настроение подсветка Ambilight. Совсем не лишней является поддержка разрешения Ultra HD. Но главным преимуществом этого телевизора все же является его операционная система Android TV. Пока мы готовились к тому, что компьютеры станут мультимедийным центром наших домов, это место благодаря своему большому экрану, уже занял телевизор. И сегодня это совсем не тот телевизор, которым пользовались наши родители. Теперь вы выбираете, как проводить время у телевизора: слушать музыку, смотреть фильмы или играть в компьютерные игры. Телевизор становится новым компьютером, с уникальным набором установленных приложений у каждого пользователя и возможностью обновления самой операционной системы по мере ее развития. По совокупности всех этих возможностей и полученных впечатлений этот телевизор заслуживает нашей редакционной награды «Мы рекомендуем».

gagadget_award_recommended.png

Обратите внимание и на другие наши обзоры телевизоров, там есть из чего выбрать.

Поделиться

Ваш комментарий
10 комментариев
Rashid Rafikov читатель (9 комментариев)
19 июля 2017 г. 19:06:19 #

Статья вроде не заказная (без пометки "реклама"), но такая чушь написана. Активно порекомендовать телевизор на Андроиде - это надо совсем не понимать предмета. Сони уже обкакалась, связавшись с Андроидом. Да так, что за пару лет напрочь растеряла весь имидж, накопленный десятилетиями, не скоро теперь отмоется. А тут, надо же, Филипс с Андроидом называют инновационным. А он - всего лишь просто китайский, как любой другой Мистери или Ролсен с Андроидом.

Ответить
Rashid Rafikov
-2
Petr Andr читатель (1 комментарий)
20 июля 2017 г. 12:28:45 #

Rashid вас послушать, так надо вообще закрыть бизнес и слушать только вас. Если вы предпочитаете другой бренд, то так и пишите. Для вашего кругозора, проблемы у Сони начались еще 5 лет назад, когда еще в помине не было Андроида. Запуск Андроид ТВ был шероховат, это и понятно, любая ОС выходит так, потом дорабатывается. Сейчас не вижу никаких проблем, которые вы тут пытаетесь подымать, у меня Филипс с Андроид ТВ 2016 года, обновился на 6.0 Андроид, полет более чем нормальный. Возможно вы можете посоветовать более "крутую" Смарт-платформу для ТВ по сравнению с Андроидом? Я таких не знаю, потому что их просто нет. По поводу китайских, я не уверен, у меня Польша.

Ответить
Petr Andr
1
Rashid Rafikov читатель (9 комментариев)
20 июля 2017 г. 18:36:39 #

Серьезно, счастливый обладатель, и не знаете, что телевизоры Филипс - это давно проданный бренд? (Справедливости ради, проданный не абы кому, как Томсон, Телефункен и т п., а своему давнему партнеру, который собирал их телевизоры. то есть преемственность изначально как бы сохранилась. Но контроля Филипса над производством теперь нет, так что у китайцев развязаны руки.) Насчет более "крутой" Смарт-платформы - я крутизне предпочитаю сбалансированность и стабильность. Как ни парадоксально звучит, у Тизена и ВебОС с этим обстоит куда лучше. Что касается давних проблем Сони - то их видимая пользователям часть состояла исключительно в убогости смарт-составляющей. Ну вот они и не нашли ничего лучше, как окунуться с головой в это гуглевское костыльнога-дерьмецо.

Ответить
Rashid Rafikov
-1
Технослав Бергамот гагаджетоман (15988 комментариев)
21 июля 2017 г. 13:26:45 #

Хочу ошибиться, но ощущение, что вы какие-то собственные обиды пытаетесь выплеснуть ;)

Ответить
Технослав Бергамот
0
Rashid Rafikov читатель (9 комментариев)
21 июля 2017 г. 19:41:06 #

Не обиды. Разочарование. В так и неоправдавшем мои ожидания попсовом и глючном Андроиде, а также в Сони (которого у меня давно нет, и совершенно очевидно, что в обозримом будущем уже и не будет).

Ответить
Rashid Rafikov
0
kpaqp4er гаджетоман (91 комментарий)
21 июля 2017 г. 21:53:39 #

Андроид первых версий на смартфонах, то же был не фонтан. Сейчас же это платформа №1 по популярности. Андроид ТВ, возможно не очень хорошо начал, но сейчас, я считаю это лучшая платформа, особенно если руки у пользователя не кривые и он сможет установить нужные приложения из маркета. Сам пользуюсь nexus player несколько лет, с каждым обновлением все больше радует. По поводу филипса, личного опыта нету, но его стоит рассмотреть хотя бы из-за Ambilight.

Ответить
kpaqp4er
0
Rashid Rafikov читатель (9 комментариев)
22 июля 2017 г. 20:45:25 #

Если нет личного опыта с Сони на андроиде, то лучше насчет Андроид ТВ промолчите (во всяком случае, не обобщайте с известных вам приставок на всё остальное, в особенности на ТВ Сони). У меня опыт с новыми Сони есть, и он далеко не единичный, а изрядно множественный (по работе). Сони сдохли в моих глазах. Насчёт ТВ приставок - полгода помучился с одной (купил не знаю зачем, просто попробовать, что за зверь), да и забросил, давно валяется без дела, не могу найти ей вообще никакого применения (даже в виде какого-нибудь сервера). В итоге, напрошивавшись и так не попользовав толком, поставил на ней крест и забил на неё полностью. Был бы на неё хотя бы нормальный линукс портирован, но на на этот проц, увы, нету. (Руки прямые, но в маркете нужных и как надо работающих приложений, на самом деле, нет. Например, из моей приставки не сделать 4G роутер, потому что проц в приставке никакие опробованные 4G-модемы не поддерживает, а известные заточенные под то виджеты из маркета хоть и работают, но после перезагрузки их нужно руками инициализировать, другого решения нет (они не программы, а виджеты, со всеми вытекающими нюансами). А это для сервера никак неприемлимо. И так всё, что не возьми - какие-то недоделки или компромиссы, хотя со стороны неискушённому пользователю (который лично с этим не столкнулся) кажется, что "в Маркете всё есть". А по факту-то не работает.)

Ответить
Rashid Rafikov
-1
kpaqp4er гаджетоман (91 комментарий)
23 июля 2017 г. 20:35:52 #

Если нет личного опыта с Сони на андроиде, то лучше насчет Андроид ТВ промолчите<<< Какой смысл платформу по единственному производителю оценивать? То что они ее могли "докрутить" до неузнаваемости и превратить в китайский магнитофон я не сомневаюсь. Вы же из этого сделали окончательные выводы и это выглядит как "личные обиды". Ведь есть и другие производители. Кроме того выходят обновления. К тому же приставки приставкам рознь. В моем случае nexus player - это референсное устройство google для Android TV, без всякой хрени, которую запихивают другие производители в свои устройства. Первая прошивка была еще на 5 андроиде, сейчас по воздуху обновилась до 7. То для чего создавалось устройство - фильмы, сериалы, работает хорошо. А ваше желание использовать устройство в качестве роутера вообще удивляет. С чего бы в маркете должен был быть такой софт? Или вы телевизоры то же в роутеры превращаете.

Ответить
kpaqp4er
0
Rashid Rafikov читатель (9 комментариев)
23 июля 2017 г. 21:44:21 #

Нет, от телевизоров я хочу, чтобы они максимально хорошо выполняли прежде всего свою основную задачу, показывать телепрограммы, а не фильмы с онлайн-кинотеатров тянуть. Так вот приставки только это и умеют (а ТВ кажут глючно и неудобно). А коли это мне не нужно, то приставка для меня оказалась реально бесполезной коробочкой, вот я и пытался к ней хоть какой-то практический функционал прикрутить (безрезультатно, то и валяется уже полгода).

Ответить
Rashid Rafikov
-1
Технослав Бергамот гагаджетоман (15988 комментариев)
25 июля 2017 г. 9:58:39 #

Вы знаете, я слежу за смарт-телевизорами с момента их появления и так или иначе пользовался каждый год всем этим. И первые два года они были бестолковым барахлом. Глючным и тормознутым. Какой-то комфорт я заметил лишь в прошлом году. Это эволюционное развитие, мы никуда от этого не денемся, интернет превращается в трубу, которая будет передавать все, в том числе и каналы. Любой телеканал сегодня можно заменить трансляцией в ютубе и все будет работать отлично - технологии уже отработаны и позволяют все это сделать уже сегодня. Платформы и приложения тоже постоянно улучшаются, как растет и производительная мощность процессоров телевизоров. Вполне верю в неудачный опыт с платформой год-два назад, сам с таким сталкивался, но платформы действительно становятся лучше. И андроид имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими.

Ответить
Технослав Бергамот
1