Теперь в Приват24 можно искать попутчиков через BlaBlaCar

Автор: , 18.09.2017, 15:12

ПриватБанк и сервис карпулинга BlaBlaCar объявили об интеграции функции совместных поездок с электронным банком Приват24. Совместный проект компании поможет пользователям экономить на путешествиях.

Теперь в Приват24 можно искать попутчиков через BlaBlaCar

ПриватБанк и сервис карпулинга BlaBlaCar объявили об интеграции функции совместных поездок с электронным банком Приват24. Совместный проект компании поможет пользователям экономить на путешествиях.

Как это работает

Фактически Приват24 предоставляет доступ к сайту BlaBlaCar. Чтобы предложить поездку или забронировать свободное место в автомобиле, достаточно выбрать сервис в разделе «Все услуги». Новым пользователям будет предложено пройти 30-секундную регистрацию, а существующие могут войти с помощью Facebook Connect или электронной почты. Официально интеграция с BlaBlaCar запущена только в десктопной версии, хотя функция уже появилась в Android-приложении Приват24.

По словам руководителя BlaBlaCar в Украине Алексея Лазоренко, за два месяца лета водители предложили более 50 тысяч мест в Одессу через BlaBlaCar — это около 50 пассажирских автобусов в день. Не так давно райдшеринговый сервис также появился на Google Картах в разделе транспорта.

Для тех, кто хочет знать больше:

Приват24 и BlaBlaCar помогут экономить на путешествиях

Клиенты электронного банка Приват24 получат отличную возможность сэкономить до 100% стоимости топлива во время междугородних поездок благодаря совместному проекту ПриватБанка и международного сообщества попутчиков BlaBlaCar. Новая функция совместных поездок, которая появилась в Приват24, поможет водителям найти попутчиков и получить возможность сэкономить на  междугородних поездках, а пассажирам - бронировать свободные места в попутных авто.

«Теперь найти попутчиков на BlaBlaCar возможно прямо в Приват24, и это замечательная идея для наших клиентов, которые часто путешествуют на авто, – говорит руководитель “Центра электронного бизнеса” ПриватБанка Сергей Харитич. – Особенность Приват24 в том, что он дает возможность легко получать не только финансовые услуги, а быть помощником в других областях повседневной жизни человека”.

Чтобы предложить поездку на BlaBlaCar или забронировать свободное место в автомобиле, пользователям Приват24 достаточно перейти в раздел «Все услуги» и выбрать в меню пункт «BlaBlaCar». Сервис предложит пройти 30-секундную регистрацию новых пользователей или же войти с помощью Facebook Connect или электронной почты. Сегодня доступ к BlaBlaCar запущена в десктопной версии Приват24, а в ближайшее время появится в мобильном приложении.

“Ежедневно мы наблюдаем, как совместные поездки стремительно набирают популярность среди украинцев и становятся востребованными, – комментирует Алексей Лазаренко, руководитель BlaBlaCar в Украине. – Только за два месяца лета водители с помощью BlaBlaCar предложили более 50 тысяч мест в Одессу. Это около 50 пассажирских автобусов в день. Благодаря сотрудничеству BlaBlaCar с ПриватБанком мы хотим показать, что спланировать путешествие сегодня так же легко, как перевести деньги с карты на карту”.

О BlaBlaCar

BlaBlaCar – крупнейший в мире сервис совместных поездок(сайт, iOS, Android), сообщество попутчиков, объединяющее водителей и пассажиров с простой целью – путешествовать выгодно и удобно. Сегодня сообщество попутчиков BlaBlaCar превышает 45 млн человек в 22 странах мира, а ежеквартально более 10 млн человек совершают поездки с BlaBlaCar. На рынок Украины BlaBlaCar вышел в начале 2014 года, купив успешный украинский стартап «Подорожники», и сейчас стремительно развивается.

Поделиться