Куда пойти на CEE 2017?

Автор: , 06.10.2017, 23:26

Седьмого и восьмого октября жители Киева смогут посетить крупнейшую выставку электроники в Украине - CEE 2017. От обилия брендов и продукции буквально разбегаются глаза, однако редакция gagadget.com смогла попасть на мероприятие заблаговременно и готова поделиться своими первыми впечатлениями. Кто удивит необычным стендом, у кого круче железо, а у кого горячее модели - сейчас вы узнаете все самые интересные подробности нынешней CEE. Так что заваривайте чай, доставайте печенюшки и закутывайтесь в тёплый плед, мы начинаем!

Куда пойти на CEE 2017?

Седьмого и восьмого октября жители Киева смогут посетить крупнейшую выставку электроники в Украине - CEE 2017. От обилия брендов и продукции буквально разбегаются глаза, однако редакция gagadget.com смогла попасть на мероприятие заблаговременно и готова поделиться своими первыми впечатлениями. Кто удивит необычным стендом, у кого круче железо, а у кого горячее модели? Скоро узнаете все самые интересные подробности нынешней CEE. Так что заваривайте чай, доставайте печенюшки и закутывайтесь в тёплый плед, мы начинаем!

Толпа гиков на 9 часов! Это стенд Huawei

Почитатели ноутбуков буквально облепили площадку китайской компании и не зря. Ведь Huawei, впервые в Украине, показывает свои новейшие ультратонкие MateBook X и MateBook D. Оба девайса оснащены процессорами Intel седьмого поколения, IPS-экраном с защитным стеклом Gorilla Glass, а также от 4 до 8 ГБ оперативной памяти. Никаких перевертышей и прочих свистелок - просто легкий, мощный ноутбук с ярким дисплеем - нестареющая классика. Если вы соскучились именно по таким гаджетам - добро пожаловать в соответствующую статью, а мы идем дальше!

Немногочисленные фотографы 

Не могу сказать, что раньше их было больше, но как мне показалось, вокруг Canon и Nikon остались лишь идейные почитатели фотографии, остальные разбрелись по выставке кто куда. Впрочем, площадка Nikon порадует не только фотографов, а и ценителей прекрасного.

Найдены по запаху инноваций

Как ни странно, но вся веселуха сосредоточилась вокруг Samsung. Пока ваши дети фотографируются и просят купить робота MARIO, не забудьте глянуть и на Galaxy Note 8. На удивление, он отлично сидит в руке и в отличии от ZenFone 4 (который присутствует на выставке ASUS) не норовит оттуда выскользнуть, однако, с длинной дисплея все-таки переборщили, но это уже вкусовщина. Кроме того, Samsung представила публике свои новейшие мониторы Curved Monitor «CHG90» и QLED TV, оснащенные уникальной технологией квантовых точек, значительно улучшающие картинку и способные передать более миллиарда цветов. 

А вот и любимец публики - интерактивный робот Mario, не забудьте сделать пару фото с ним, он это любит. Заодно обеспечите себя загадкой "робот это или просто костюм?". 

Услада для глаз

Невероятным буйством красок выделяется площадка Sony, на которой представлено новое поколение 4K мониторов серии XE и ZD. Увы, но имеющаяся в наличии камера не способна передать и долю ощущений от увиденного, сюда нужно прийти и посмотреть всё своими глазами. 

Кроме того, здесь же и расположен демонстрационный стенд с новой экшн-камерой Sony X3000, дающей фору даже общепризнанной GoPro. А все благодаря отличной стабилизации и превосходной записи звука. 

Рай ПК-юзеров

Вот кто гарантировано получит удовольствие от выставки, так это владельцы ПК. Особого внимания достойны стенды Gigabyte и Acer. Брутальный дизайн "Хищников" не оставит никого равнодушным, ровно как и продукты нового бренда AORUS. Присутствует сборка на базе новейшего процессора Intel i9-7900X, а также VR-кресло, со всеми необходимыми для полноценного погружения гаджетами, которые увы, к моему подходу, успели привести в недееспособность, что поделать - russo turisto obliko morale.

Пресс-конференция Wargaming

А вот закрытая пресс-конференция мастодонта СНГ-шного геймдева не смогла похвастаться ни масштабами, ни новой информацией. Впрочем, нельзя сказать, что такой "семейный" формат как-то негативно повлиял на происходящее. Наоборот, официальные лица Wargaming допускали немного самоиронии, а это большая редкость. Конференция была посвящена играм, как бизнесу и деятельности компании вне геймдева, а именно сотрудничеству с мировыми музеями, металл-группами и авиакомпаниями. Изюминкой мероприятия стала презентация сурового и хтонического детища Германской военной машины - Штурмтигра. Махина была представлена в полный рост, хоть и в очках дополненной реальности. Выглядит действительно круто и образовательно, можно рассмотреть каждый каток и каждый рычаг САУ, хотя пару полигонов и HD текстуры могли бы и завезти, не 2010 год все-таки. 

Кроме того, Wargaming устроила полноценную игровую зону для фанатов World Of Tanks и World Of Warships, завтра тут разразится настоящая война...за игровые места с пресс-аккаунтами и фотосеты с моделями. 

Такой и получилась CEE 2017: яркой, инновационной и неимоверно игровой, какой и должна быть подобная выставка. Посетить её может любой желающий в период с седьмого по восьмое октября включительно. Будущее творится уже сейчас, успевайте за ним!

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет