Wanle Gamers Console: чехол-тетрис для iPhone

Автор: , 07.03.2018, 14:46

Не только Nokia и Nintendo могут играть на ностальгических чувствах. Китайские умельцы создали чехол для iPhone в виде классической карманной консоли Game Boy. Он действительно работает, хотя и совсем не так, как можно подумать при первом взгляде.

Wanle Gamers Console: чехол-тетрис для iPhone

Не только Nokia и Nintendo могут играть на ностальгических чувствах. Китайские умельцы создали чехол для iPhone в виде классической карманной консоли Game Boy. Причём он действительно работает, хотя и совсем не так, как можно подумать при первом взгляде.

И что он умеет?

 

Чехол только похож на Game Boy, но внутри пользователи обнаружат игры с другого устройства 90-х — Brick Game, в народе прозванного Тетрисом. Устройство работает независимо от смартфона — с обратной стороны вставляется батарейка-таблетка CR2032. Жаль только, что в списке из десяти игр не оказалось ни одного варианта змейки (есть тетрис, танки, гонки и так далее).

Wanle Gamers Console совместим iPhone 6/6 Plus и более новыми моделями смартфонов Apple, не считая компактный iPhone SE. К слову, вариант для iPhone X пришлось перевернуть на 180 градусов из-за вертикального модуля камеры.

Сколько стоит

Мы подошли к самому интересному. В США и Канаде Wanle Gamers Console можно заказать якобы по специальной цене в $25 вместо стандартных $80. Но на AliExpress обнаружились братья-близнецы этого чехла всего по $13.54. Без красивой упаковки, зато в два раза дешевле. В другом лоте продавца есть версии по $12.58 плюс синий вариант для iPhone X.

Судя по комментариям покупателей, некоторые образцы приезжают уже с царапинами на экране «консоли». Наше дело — предупредить.

Источник: Wanle Cases

Для тех, кто хочет знать больше:

Как вам идея таких чехлов?
Выберите ваш ответ

Посмотреть результаты

Поделиться