Обзор Speedlink Snappy MX

Автор: Нина Глущенко, 27 июня 2013, 00:00
Обзор Speedlink Snappy MX Редакция благодарит компанию Diweave, любезно предоставившую мышь на обзор

Speedlink Snappy MX – беспроводная мышь с возможностями базового уровня. Корпус мышки сделан из обычного глянцевого пластика и имеет симметричную форму, посему гаджет подойдет и левшам, и правшам. В распоряжении пользователя три стандартные клавиши – левый и правый клик, а также колесико прокрутки. Мышь доступна в трех вариантах расцветки: белый с красным, черный с красным и черный с серебристым. Цена вопроса – около 90 грн. Это делает мышь вполне себе бюджетной покупкой в своем классе. Под катом можно найти несколько живых фотографий устройства и еще немного личных впечатлений.

Обзор Speedlink Snappy MX-2 Незамысловатый комплект поставки Speedlink Snappy MX

Speedlink Snappy MX комплектуется батарейкой АА и наноресивером. Производитель относит ее к классу компактных «грызунов», но по своим габаритам мышь тянет на полноразмерную. Ее, конечно, нельзя назвать крупной, да и тяжелой тоже. В дороге такая не обременит, к примеру.

Обзор Speedlink Snappy MX-3 Speedlink Snappy MX рядом с компактной мышкой Genius

Пластик корпуса Speedlink Snappy MX – самый обычный, глянцевый. Без претензий на высокий уровень качества, но и не пошлый. В ладони мышь лежит нормально, хотя лишена всяких вставок из нескользких материалов (например, прорезиненного пластика или пластика с покрытием Soft Touch). У нас на обзоре был образец устройства с «девичьей» раскраской, он выглядел вполне мило.

Итак, незамысловатые возможности Speedlink Snappy MX, универсальный внешний вид (с учетом разных вариантов расцветок) и форма, а также невысокая стоимость для своего класса делают ее неплохим кандидатом на покупку в офисное использование.

mozhno_.png

Викторина Мышь Speedlink Snapy MX

Вы можете выиграть беспроводную мышь Speedlink Snapy MX, если примете участие в нашем конкурсе и правильно ответите на 3 вопроса викторины. Конкурс продлится с 27 июня по 2 июля (включительно) 2013 года. Победитель будет определен в результате жеребьевки среди всех, кто правильно ответил на все три вопроса, и объявлен не позднее 5 июля. В конкурсе могут принимать участие жители Украины, и не могут - сотрудники компании Магнет и их родственники.

Викторина окончена
Приняли участие
498
человек
Победитель
Максим Матузков
Симферополь
Правильно ответили
398
человек

Обратите внимание и на другие наши обзоры Клавиатур, мышей, комплектов, там есть из чего выбрать.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
2 комментария
rusya2008 старожил (107 комментариев)
30 июня 2013 г. 0:13:07 #

Хороший подарок для сестренки будет

Ответить
rusya2008
0