Микрообзор USB-накопителя PQI U819V

Автор: Павел Урусов, 02 августа 2012, 01:14
Микрообзор USB-накопителя PQI U819V
USB-накопителями (то есть попросту «флэшками») с интерфейсом USB 3.0 давно уже никого не удивишь, миниатюрными накопителями — тем более. Сегодня мы бегло рассмотрим одного из типичных представителей миниатюрных накопителей с интерфейсом USB 3.0 — PQI U819V. Накопитель имеет длину всего лишь 3 см в закрытом состоянии и выступает из корпуса ноутбука всего на 2 см. Устройство выпускается в вариантах с ёмкостью от 16 до 64 ГБ, к нам на тест попал 32-гигабайтный вариант. Корпус флэшки сделан из пластика, в торце находится светодиодный индикатор питания/активности.
Микрообзор USB-накопителя PQI U819V -2
Обратите внимание на то, что к накопителю прикреплён полупрозрачный силиконовый брелок — он нужен для того, чтобы надевать на него крышку накопителя, когда она не используется по прямому предназначению.
Микрообзор USB-накопителя PQI U819V -3
В бенчмарке CrystalDiskMark накопитель показал посредственные результаты: скорость последовательного чтения очень хороша, а вот скорость записи скорее характерна для устройств с интерфейсом USB 2.0. Тем не менее, учитывая невысокую стоимость PQI U819V (порядка 300 гривен) и небольшие размеры, устройство вполне можно рекомендовать к приобретению.
mozhno_.png

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет