Обзор чехлов LUXA2 для iPad 2

Автор: , 28 февраля 2013, 03:00

Мы продолжаем знакомство с продукцией торговой марки LUXA2 (есть еще сайт на русском языке, но информация на глобальном полнее и, как правило, точнее), и сегодня поговорим о чехлах для самой распространенной модели планшетов Apple в нашей стране - iPad 2. Разумеется, в ассортименте LUXA2 есть чехлы и для остальных моделей этого планшета, включая iPad mini. Вообще стоит сказать, что аксессуары для iPad интересны тем, что они выпускаются в самых разнообразных цветовых вариантах, а также могут играть роль подставки. При этом, как и фирменный чехол Smart Cover, позволяют выключать и включать планшет. 

Обзор чехлов LUXA2 для iPad 2
Редакция благодарит компанию Diweave любезно предоставившую чехлы для этого обзора.

Мы продолжаем знакомство с продукцией торговой марки LUXA2 (есть еще сайт на русском языке, но информация на глобальном полнее и, как правило, точнее), и сегодня поговорим о чехлах для самой распространенной модели планшетов Apple в нашей стране - iPad 2. Разумеется, в ассортименте LUXA2 есть чехлы и для остальных моделей этого планшета, включая iPad mini. Вообще стоит сказать, что аксессуары для iPad интересны тем, что они выпускаются в самых разнообразных цветовых вариантах, а также могут играть роль подставки. При этом, как и фирменный чехол Smart Cover, позволяют выключать и включать планшет. 

 Чехол LUXA2  Tough+

Обзор чехлов LUXA2 для iPad 2-2

Самый простой вариант чехла для iPad в ассортименте LUXA2. По сути это просто отлитая из пластика хорошего качества (приятная шероховатость на внешней стороне) форма с технологическими отверстиями для управления и зарядки планшета. Стоит такой чехол около 20 долларов и выпускается в 5 цветовых вариантах: синем, сером, голубом, розовом и оранжевом. Главное на что нужно обращать внимание при покупке такого чехла - это точность литья. И с этим у чехлов серии Touch+ все в порядке. Чтобы поместить iPad в такой чехол нужно приложить некоторое усилие (особенно с последним уголком, нужно дождаться характерного щелчка), зато потом он уже никогда не выскользнет, плотно облегая корпус планшета со всех сторон. Именно точные размеры и подгонка под iPad 2 не позволяют использовать этот чехол с другими моделями iPad. Отдельно производитель акцентирует внимание на том, что такой чехол можно использовать с фирменным Smart Cover.

Чехол LUXA2 Battle Dragon

Обзор чехлов LUXA2 для iPad 2-3

Разновидность предыдущего чехла со стилизированным рисунком дракона. Это сближает чехол с продукцией марки Tt eSPORTS, как и LUXA2 принадлежащей компании Thermaltake (например, сумке для игровых ноутбуков Tt eSPORTS Dragon Battle). Чехол серии LUXA2 Tough+ Battle Dragon стоит 25 долларов и выпускается в двух цветовых вариантах: черном и желтом.

Чехол-подставка LUXA2 Elliott

Обзор чехлов LUXA2 для iPad 2-4 

Этот аксессуар выглядит интересней и не только потому, что изготавливается из натуральной кожи и благодаря трем сегментам обложки может выключать (и включать) планшет как фирменный Smart Cover. Его выкройка и некоторая эластичность кожи позволяет использовать LUXA2 Elliott с iPad второго, третьего (с retina-экраном) и четвертого поколения (с новым разъемом). А еще на оборотной стороне у чехла есть кармашек для хранения бумаг для важных записей и прочих листочков. Стоит ометить очень мягкую внутреннюю поверхность кожи и специальный клапан из микрофибры, которым можно протирать дисплей планшета. Вдобавок этот чехол может выполнять роль подставки в горизонтальной ориентации, также как и фирменный Smart Cover. Стсоит LUXA2 Elliott 60 долларов и выпускается в четырех цветовых вариантах: черном, красном, фиолетовом и синем.

Чехол-подставка LUXA2 Metis

Обзор чехлов LUXA2 для iPad 2-5

Чехол-подставка LUXA2 Metis также изготовлен из натуральной кожи и оснащается парой резиночек по углам для надежного крепления, магнитной застежкой, под которой можно носить ручку, и карманом для пластиковых карт на задней части. Он тоже стоит 60 долларов и выпускается в черном и красном цвете. 

Чехол-подставка LUXA2 Rimini

Обзор чехлов LUXA2 для iPad 2-6

Наконец, последний чехол-подставка этого обзора LUXA2 Rimini больше подойдет девушкам благодаря ручке для ношения - в сложенном состоянии он напоминает небольшую сумочку. А если использовать его в качестве подставки, можно выбирать несколько положений под разными углами, используя сегменты обложки. Цена такого чехла около 40 долларов (используется кожезаменитель). Выпускается в черном и синем цвете.

 


Фотоконкурс Чехлы LUXA2 для iPad 2

Если у вас есть планшет iPad 2, вы можете выиграть чехлы LUXA2 Tough+ и Tough+ Battle Dragon, приняв участие в нашем конкурсе.Для этого нужно загрузить фото своего планшета, разместив рядом с ним надпись "LUXA2" любым удобным способом кроме фотошопа. От одного участника принимается один снимок. Традиционно, в конкурсе могут принимать участие лишь жители Украины. И не могут - сотрудники компании "Магнет" и их родственники. Конкурс продлится с 28 февраля по 6 марта (включительно) . Призеры будут выбраны в резльтате жеребьевки из всех фотографий, прошедших модерацию. Результаты и имя победителя будут объявлены у нас на сайте (следите за новостями) не позднее 11 марта. Удачи и да пребудет с вами Сила.
Фотоконкурс окончен
Приняли участие
21
человек
Другие работы
6 марта 2013
Александр Псеха (Киев)
Моя Apple коллекция)
Чехол сумка)))))
6 марта 2013
Николай Кирьяков (Киев)
ipad2
iped2
6 марта 2013
Константин Бохонок (Хмельницкий)
iPad 2 + Paper
iPad 2 + Paper ;) P.S. Надеюсь успел…
6 марта 2013
Илья Шемосюк (Ровно)
ipad & luxa2
В ожидании!!!
5 марта 2013
Ирина Лямцева (с.Хлебодаровка(Донецкая область))
luxa 2 ipad2
чехол
5 марта 2013
Татьяна Лях (Красноармейск)
конкурс
всем привет))
5 марта 2013
Денис Лямцев (Красноармейск)
Luxa 2
чехол был бы кстати)
5 марта 2013
Сергей Лямцев (с.Хлебодаровка(Донецкая область))
ipad
хочу чехол
4 марта 2013
Anastasiya Amons (Kiev)
:/
:/
3 марта 2013
Евгений Жовнир (Запорожье)
мой любимчик
нет одежки-)))

Обратите внимание и на другие наши обзоры планшетов, там есть из чего выбрать.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
7 комментариев
neex старожил (359 комментариев)
28 февраля 2013 г. 9:09:10 #

А будуть огляди чохлів українського виробництва?

Ответить
neex
0
jolly старожил (130 комментариев)
28 февраля 2013 г. 11:19:19 #

класснючий, хочу такой! вечером напишу и сфотаю)

Ответить
jolly
0
Irena читатель (35 комментариев)
1 марта 2013 г. 1:40:05 #

Простите, а на третий айпад такой чехол не подойдет разве?

Ответить
Irena
0
Технослав Бергамот гагаджетоман (16334 комментария)
1 марта 2013 г. 20:55:50 #

какой именно? первые два нет, остальные - да

Ответить
Технослав Бергамот
0
Irena читатель (35 комментариев)
1 марта 2013 г. 21:17:45 #

Можно тогда с третьим поучаствовать? :)

Ответить
Irena
0
jolly старожил (130 комментариев)
2 марта 2013 г. 15:54:57 #

Ира, первые два - они и есть призовые, не пойдут для нью, там пластик под размеры, толщина

Ответить
jolly
0
Irena читатель (35 комментариев)
2 марта 2013 г. 18:14:11 #

Спасибо за ответ :) Действительно, не дочитала, что разыгрываются только первые две модели :) Удачи участникам!

Ответить
Irena
0