AOC i2367Fh
Стоит ли рассматривать для покупки
Как вы думаете Стоит ли рассматривать для покупки AOC i2367Fh? Привлекает дизайном,а вот по качеству картинки ни малейшего понятия. Может уже кто юзал такой и сможет рассказать подробнее?
Да обзоров много ищите, читайте, смотрите и решайте и так далее )))) AOC i2367Fh достаточно популярный монитор.
вот к примеру один из них) [HTML_REMOVED]http://www.overclockers.ru/lab/53359/Vozmozhnost_vybora._Obzor_i_testirovanie_monitora_AOC_i2367Fh.html[HTML_REMOVED]
таки хороший обзор, познавательный главное, а рассматривать можно любой монитор, и искать в нем полюсы которые вас больше устраивают чем минусы, потому как идеальных и не дорогих мониторов к сожалению нет:(
Вот только у меня вопрос а чего сразу отпали другие варианты и остановились на выборе AOC i2367Fh, что в нем такого особенного, что его выделят из толпы?
Вот есть проблема, что в каждом мониторе есть минусы. Надо просто смотреть каике минусы и будут ли нам мешать в работе. Есть же минусы которые присущие всему типу матрицы )))
В частности по этой модели монитора минусов не так уж и много на фоне плюсов. Я бы сказал что не критично, хотя смотря для кого.
А моя тема так и умерла, а моник AOC i2367Fh оказался очень даже хорошим, хорошее сочетание цены и качества
так вы его купили все такие? и как он вам? какие плюсы минусы? нравится?
На этой матрице у них очень неплохие мониторы за свою цену. Я думаю человек не пожалел что купил его.
Я как-то не привык рассусоливать плюсы и минусы, для каждого они свои. Просто скажу что моник хороший и от работы за ним только положительные впечатления, включая дизайн
они то может для каждого и свои. но опять же, всегда есть что то, что не устраивает абсолютное большинство. но как я понял критичных недостатков там нету...
Лучше всего будет почитать обзор по AOC i2367Fh и многие вопросы сразу отпадут. [HTML_REMOVED]http://www.overclockers.ru/lab/53359/Vozmozhnost_vybora._Obzor_i_testirovanie_monitora_AOC_i2367Fh.html[HTML_REMOVED]
Я кстати читал этот обзор уже давно и мне этот моник сразу приглянулся. Сейчас при смене компа подумываю на счет покупки его.
Ну я думаю покупка себя оправдает, новая матрица, неплохое время отклика, широкие углы обзора.
Ребята как он вообще, игровой он или как? Для офисов есть резон его брать или не стоит? подскажите, а то приглянулась модель.
Отклик хороший в 5мс, для игр подойдет только так! 23[HTML_REMOVED] диагональ + 1920*1080 идеально решение. Для домашнего использования в самый раз. Но только в офис можно что-нибудь и попроще выбрать. (если вы имели ввиду AOC i2367Fh)
Вы правильно, подумали) Спасибо! Ну откликом в 5 мс ни кого не удивишь, я заметил это стандартный параметр моников в послед. время. думаю его куплю через недельку тогда. Потом отпишу как он.
стандартный не стандартный, надо смотреть на месте. ибо пишут 5 мс а там все 15 могут быть)
Ну в AOC i2367Fh такой разбежки думаю не будет и быть не должно. Столько же тестов было с ним и все нормально с откликом.
в том то и дело что при такой цене на монитор этот ждать чуда не стоит. да и судя по обзору что скидывали выше там не все так гладко как бы.
Даже если там каким-то образом все 10 мс наберется, то это ничего страшного. В мониках mac все 12мс и все довольны и все счастливы. Так что это очень субъективный момент. Тем более, если для вас так критично время отклика, то стоит обратить внимание на моники с TN матрицами.
Ребята, как и говорил купил этот моник. Не так давно, но если есть вопросы по экплуатации смогу ответить.
ну и как с подсветкой? при активации OD как себя ведет?
спасибо за инфу)
так уже обзором огромное множество на эту модель. ищите, смотрите, решайте.