Чуть более чем 10 товаров с AliExpress для сладких снов

Автор: , 10 апреля 2018, 18:37

Человечество пока не научилось переводить описания товаров на Али с китайского на русский так, чтоб было не смешно, и заказывать сюжеты сновидений. Но мы можем предложить вам подборку вещей с Али Экспресс, способных подсластить ваш сон.

Чуть более чем 10 товаров с AliExpress для сладких снов

Человечество пока не научилось переводить описания товаров на Али с китайского на русский так, чтоб не было смешно, и заказывать сюжеты сновидений. Но как минимум мы можем предложить вам подборку вещей с Али Экспресс, способных подсластить ваш сон.

Маска для сна

Маска на глаза с Али Экспресс

Специальное приспособление, чтобы защитить глаза от света и обмануть утро. Маска выполнена из прочного материала, попускающего воздух (да, ваши глаза будут «дышать»!), не давит и не натирает. Производители предлагают множество вариантов, мы выбрали классическую.

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $1.

Пижама

Пижама с Али Экспресс

Стоит ли говорить, что это необходимая вещь для комфортного сна, как для мужчин, так и для женщин. И если вам не в чем пойти в кровать, срочно отправляйтесь на шопинг! А в качестве примера не можем не поделиться экземпляром, который продавец на Али Экспрессе назвал «роковым». Это женский вариант, если что. Хотя кто мы, чтоб диктовать вам наши гендерные предпочтения.

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $27.

Постельное белье

Постельный комплект на Али Экспресс

Ладно, без пижамы можно обойтись, но вот без самой постели в постель точно не отправиться! По нынешним временам хорошие комплекты из натуральных тканей стоят немало, поэтому, желая сэкономить, заглянем на Али. Мы нашли хлопковый комплект из простыни, пододеяльника и 2 наволочек. Термос и кровать в комплект не входят.

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $90.

Ортопедическая подушка

Подушка, запоминающая форму

Она помнит все ваши трещинки, изгибы и черты из-за особой технологии изготовления. Ее поверхность покрыта специальными пузырьками, что и обеспечивают идеальную подгонку формы подушки под форму вас. А потому шейный отдел позвоночника максимально расслабляется, и вы спите в комфортных условиях

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $20.

Беруши

Беруши на Али Экспресс

Как себя чувствуют ваши соседи, дай им бог здоровья? А может быть, эти штуки нужны вашей дражайшей супруге, кою угораздило связаться с храпящим мужиком? В любом случае, согласитесь, индивидуальная шумоизоляция во сне – это благо!

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $2.

Маска от храпа

Повязка от храпа

Если ваша половинка категорически не согласна втыкать себе в уши беруши – есть штука и пожестче. Маска, поддерживающая подбородок храпуна и не дающая ему возможность во сне и рта раскрыть!

На самом деле мы обратили внимание на этот товар просто потому, что в описании содержится фраза: «Ты чувствуешь себя виноватым в том, что твой храп делает твою жену или соседку по комнате лежа всю ночь?»

Материал — хлопок, эластан

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $2.

Музыкальный таймер для сна

Таймер для сна

В «даркнете» молодых мам термин «белый шум» пользуется огромной популярностью. Мало кто из них понимает, почему он белый, но как вынужденные практики они заметили, что фоновые негромкие звуки действуют на младенцев не хуже колыбельных. Попробуйте и вы: в зависимости от установленных настроек машинка может от 15 минут до 1 часа ласкать ваш слух шумом дождя, прибоя, гулом ветра и прочими звуками природы. Может работать как от сети, так и от батареек.

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $16.

Ночник

Ночник с Али Экспресс

Без хорошего светильника в спальне тоже не обойтись. Мы положили глаз на этот.

Спать лучше в полной темноте, свет же препятствует выработке мелатонина и как следствие — плохой сон. Но, если все же вы будете выбирать светильник, обратите внимание на приглушенный красный свет — он меньше всех влияет на качество сна. Как вот такой светильник.

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $10.

Увлажнитель воздуха

Увлажнитель для спальни

А кроме шуток, микроклимат в спальне гораздо важнее всего выше перечисленного: и пижам, и ночника и даже постели. Оптимальная влажность в комнате, где вы спите – 60 – 70%. Само собой в наших квартирах, особенно в отопительный сезон, это недостижимо. Как следствие, пересыхают кожа и слизистые, снижаются защитные силы, да и просто жажда будит по нескольку раз за ночь.

Мы нашли чудесный недорогой бесшумный увлажнитель, работающий от сети и способный покрыть своим действием площадь до 25 м2. Кстати, в него можно добавить каплю эфирного масла, и тогда спальня наполнится «негой и грезами».

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $19.

Благовония

Ароматерапия

Расслабляющие ароматы – отличная альтернатива снотворным пилюлям. Вот только убедитесь, что ни у кого из вашей пары нет аллергии и непереносимости выбранного вами запаха.

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $18.

Увлажняющая ночная маска для кожи лица

Маска для кожи

Информация для дам и их внимательных кавалеров. Если верить обещаниям продавца, эта маска способна сотворить с кожей чудеса. Вот только лишний раз подумайте, прежде чем открыть двери случайным гостям в поздний час.

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $19.

Стимулятор сна

Устройство от бессоницы

Если все вышеперечисленные методы не сработали, тогда представляем чудо машину, которая (якобы) поможет вам погрузится в царство Морфея.

Маленькое электронное устройство с двумя зажимами, которые крепятся к ушам. По ним идут импульсы, стимулирующие участки мозга, отвечающие за сон. Прибор полезен, но имеет много противопоказаний. Перед применением стоит проконсультироваться с врачом.

Где купить: aliexpress.com.

Цена: $150.

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет