Fujifilm X-E1 — это камера, появившаяся на волне успеха прошлогодней X-Pro 1, которая сочетает достоинства предшественницы с более компактными размерами и более доступной ценой. Но насколько она хороша по сравнению с конкурентами?

Новый год, как обычно, для многих из нас наступает совершенно неожиданно, а вместе с ним — и необходимость дарить подарки. На этой неделе мы представим вашему вниманию серию статей, предназначенных выбору высокотехнологичного подарка среди различных категорий гаджетов. И начнём, пожалуй, с наиболее близкой моему сердцу темы — цифровых фотокамер.

Украинское представительство огласило цены на новые беззеркалку Fujifilm X-E1 и цифровик Fujifilm XF1, которые поступят в продажу в декабре.

Мы уже писали, что Fujifilm готовит к анонсу беззеркальную камеру X-E1. Сегодня о её скором появлении в продаже было объявлено официально.

Недавно мы протестировали беззеркальную камеру Fujifilm X-Pro 1 и нашли её одной из самых интересных и качественных беззеркалок, доступных в данный момент на рынке. Однако высокая цена отпугивает от этой камеры многих потенциальных покупателей. Судя по всему, Fujifilm в данный момент готовит к выпуску более дешёвую камеру с байонетом Fujifilm X-Mount — X-E1.