Этот обзор подготовлен при поддержке сервисного центра Computers Art, где всегда рады посетителям. Специалисты «Computers Art» выполнят ремонт любой техники Apple, а также помогут выбрать и купить замечательные и всегда дружелюбные к пользователю устройства этой компании. Сервисная команда Computers Art занимается исключительно устройствами Apple и обслуживает своих гостей так, как работает техника Apple — не доставляя лишних хлопот и превосходя ожидания. Им всегда можно доверить сервисное обслуживание вашего любимого планшета Apple iPad любой версии.

Игры для iPad: Wispin HD

Автор: Ярослав Сингаевский, 30 декабря 2011, 05:00
Игры для iPad: Wispin HD

Слава тем изобретательным храбрецам, которые при создании очередного копеечного убийцы времени не забывают подойти к делу с фантазией. И это сразу превращает их простенький во всех отношениях проект в нечто интересное.

В Wispin забавный чудик под вашим управлением носится по экрану и таранит других чудиков мультяшно-агрессивного вида. Те настолько деликатны, что не выдерживают грубого физического контакта — сразу лопаются. Правда, при одном условии: если их цвет совпадает с текущим цветом героя. А что если нет? В таком случае, страдает ваш чудик, теряя одну жизнь.

Игры для iPad: Wispin HD -2

В этом маленьком нюансе — весь интерес. В Wispin приходится ловко маневрировать между врагами, быстро перекрашивать героя с помощью специального селектора, проводить молниеносные выпады и вовремя использовать полезные бонусы. Последние, кстати, тоже меняют цвет и, например, удачно брошенной красной бомбой можно скосить численность противника примерно на половину. А если цвет бомбы будет неподходящим - она рванет, не причинив ожидаемого вреда.

Игры для iPad: Wispin HD -3

В Wispin два режима — обычный и хардкорный, где вы умираете после первого же контакта с неверное окрашенным противником. Задача всегда одна: набрать как можно больше очков. Иными словами, это типичная high score game, подстрекающая вас провести за ней еще минутку-другую, чтобы попробовать побить свой или чужой рекорд на — по выбору — трех разных картах. Одна из них, надо сказать, отличается особой подлостью, потому что селектор цветов героя там недоступен. Приходится пользоваться цветными источниками, которые нередко бывают окружены врагами, и еще время от времени случайным образом меняют свое месторасположение.

Не смотря на симпатично-казуальное оформление, Wispin довольно непроста. Противники появляются волнами и поначалу мрешь уже к пятому-шестому «пришествию», а задачка «Продержаться 10 волн или больше» — чтобы отрыть доступ к хардкорному режиму — кажется сущим издевательством. Но постепенно учишься и действуешь все изощреннее, подставляя врагов под их же атаки. Рекорды становятся все более впечатляющими, а время летит незаметно. Ведь вы именно этого ждете от хорошего тайм-киллера, верно?

wispin_qr_0.png

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет