Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War

Автор: Shamanov Sergey, 10 сентября 2012, 10:12
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War
Вот и закончилась эра отпусков и каникул, начались серые будни. Чтобы не умереть от скуки на работе/учебе предлагаю ознакомится с подборкой лучших Android-приложений за эту неделю. Сегодня мы будем смотреть только на игры, никаких скучны и ненужных программ вы не увидите. Чтобы почувствовать всю мощь Nvidia Tegra вам нужно посмотреть на игру Horn на “новом и молодежном” движке Unreal Engine 3. Если вас все это не интересует и вам нужно просто как-то убить время, то вам точно придет по душе Swingworm или Muffin Knight. Ну а для тех кто всю жизнь мечтал стать пилотом самолета у нас есть чудо творение от Glu Mobile - BOMBSHELLS: HELL'S BELLES.

Horn

Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-2 В геймерском мире об этой игре довольно долго ходили слухи и вот наконец то она вышла для Android. Разрабатывала этот Action компания Phosphor Games, а вот издательством занялись в Zynga. Главной особенностью Horn является движок Unreal Engine 3, что обеспечивают просто ошеломляющую графику (но из-за этого с Google Play придется скачать целых 1800 Мб). Сюжет: вы играете за человека который хочет найти свою деревню, но она окружена разными монстрами, для борьбы с ними нам доступно несколько видов оружия (меч, лук, арбалет). К плюсам игры можно отнести управление, оно мне очень понравилось, разработчики вспомнили, что все таки Horn будет для устройств с сенсорными экранами и воспользовались этим преимущество по максимуму (свайпы, приемы, комбо и тд.). Также нам обещают 10 часов чистого геймплея. Но к сожалению игра доступна только для устройств с Nvidia Tegra. Цена тоже не очень радует, целых 56 грн.
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-3
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-4
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-5
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-6

Swingworm

Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-7 Это обычная аркада, но с интересной реализацией. Здесь мы управляем гусеницей, которой нужно добраться до вершины дерева, по пути можно (и нужно) собирать разные бонусы (ягоды, листики, звезды). На уровнях будут попадаться разные ловушки и препятствия (например пауки, которые так и норовят съесть нашего главного героя). Фишкой Swingworm является способ перемещения гусеницы: можно свободно передвигать переднюю и заднюю часть её тела, цепляя за разные выступы. Подобного я еще нигде не видел и такая идея мне нравится. В Google Play игра бесплатная.
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-8
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-9
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-10
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-11

Runic Rumble

Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-12 Это своего рода аркада с элементами головоломки. Вся игра состоит из мини сражений, перед которыми нам нужно создавать разные магические заклинания, чтобы применить их против противника. Своего героя можно усовершенствовать, для этого нам нужно подобрать уникальную магическую силу для битв. По началу играть довольно сложно, так как все запутано, а никаких инструкций, которые могли бы объяснить всю суть в Runic Rumble просто-напросто нет. Также здесь все довольно однообразно, и со временем игра может вам надоесть. Цена в Google Play составляет 24 грн., не очень понятно на что надеется разработчик, так как за одну красивую графику это слишком дорого.
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-13
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-14
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-15
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-16

Muffin Knight

Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-17 Платформер, аркада, таймкиллер - это все об Muffin Knight. В главной роли мальчик, которого заколдовала старая и ужасная ведьма, но как обычно в подобных играх, сюжет никого не интересует. Нам доступно 10 игровых миров, с огромным количеством уровней, чтобы переходить с одного на другой нужно собирать бонусы (обычно они появляются в виде кексов) и убивать монстров, которые падают с неба. Фишками, на которые разработчики обращают наше внимание, является адаптация под Sony Xperia Play и улучшенная графика на устройствах с Nvidia Tegra. Также мне понравилось то, что здесь присутствует кросплатформенный мультиплеер (это значит, что можно играть по сети Android vs. iOS). Цена составляет 24 грн., но в отличии от предыдущей игры (Runic Rumble) это вполне оправданная стоимость.
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-18
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-19
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-20
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-21

BLOOD & GLORY: LEGEND

Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-22 Glu Mobile в очередной раз радует нас отличной по сюжету, графике и уровне реализации игрой. Все так и осталось прекрасно, если бы не условная бесплатность игры, в Google Play BLOOD & GLORY можно скачать бесплатно, а вот внутри нас ждет Donate. Ну не будем о плохом, перейдем к плюсам, а их здесь не мало: графика стала на уровень выше, чем в первой версии. Добавили разные комбо удары, также увеличили комплект арсенала в магазине (но его нужно будет покупать за реальные деньги). Ну и самое главное - появились новые арены и противники (это добавляет разнообразия в геймплей). В целом игра мне понравилась, тестировал на Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus.
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-23
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-24
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-25
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-26

BOMBSHELLS: HELL'S BELLES

Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-27 Ребята с Glu Mobile в последние пол года радуют все больше и больше, выпуская качественные и что самое главное не похожие друг на друга проекты. На этой неделе, мир увидело очередное их творение BOMBSHELLS: HELL'S BELLES. Это авиасимулятор, сюжет здесь переплетается с другой популярной игрой от Glu - GUN BROS. Для управления нам доступны нереальные самолеты, с кучей пушек, ракет и еще огромным количеством оружия в магазине (но опять, все можно купить только за реальные деньги). К недостаткам могу отнести только управление, оно осуществляется с помощью акселерометра и мне пришлось очень долго к нему привыкать. Все так и осталось отлично, если бы не Donate, который Glu Mobile пихает во все свои игры. Тестировал на Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus.
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-28
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-29
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-30
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-31

Total War Battles

Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-32 Перед нами стратегия в японском стиле от SEGA. Согласно кодексу Бусидо, настоящий воин никогда не отступает, поэтому передвигать своих юнитов вы можете вверх, вниз и вперед, но только не назад. На первый взгляд мне показалось, что это пошаговая стратегия, но это абсолютно не так, все действия происходят в реальном времени. Игра не даст вам заскучать, здесь нужно одновременно как заниматься строительством домов и защищаться от атак противника, так и посылать своих солдат на захват вражеских зданий. Также мне очень понравилась графика, все элементы красиво прорисованы и радуют глаз, хочется отметить анимацию движения юнитов. Тестировал на Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus.
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-33
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-34
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-35
Лучшие Android-приложения недели: Horn, BLOOD & GLORY: LEGEND и Total War-36

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет