Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent

Автор: Shamanov Sergey, 17 сентября 2012, 04:55
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent
Сегодня в выпуске: Beach Buggy Blitz - пляжные гонки на багги. Stickman Base Jumper - почувствуйте себя настоящим экстремалом, прыгая с небоскребов. “Только пираство, только хардкор”- сказали в BitTorrent и выпустили µTorrent - полноценный торрент клиент на Android. Многие наверное играли в Prince of Persia еще на старых телефонах, теперь в эту самую игру, но с улучшенной графикой и физикой можно насладится на Android-смартфонах. Avengers Initiative - почувствуйте себя зеленым борцом за свободу. Хорошей вам рабочей недели и главное помните: “iPhone 5 - зло!”.

Beach Buggy Blitz

Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-2 В этой игре вы сможете проехаться по горам, пустыням и пляжам на гоночном автомобиле, который мы привыкли называть Buggy. На вашем пути будут попадаться разные головоломки и очень умные противники. Поэтому легко точно не будет. В Beach Buggy Blitz есть система бонусов (которые можно собирать во время гонки) и улучшений (которые можно поставить за специальные игровые монеты). Я бы скорее отнес это игру к аркадному жанру, впрочем как и игровую серию Asphalt от Gameloft. Графика в игре на 5 баллов, а на Tegra-устройствах все выглядит еще лучше. Игра может завлечь вас надолго и чтобы “убить” время, точно подойдет. К тому же она еще и бесплатная. Тестировал на Samsung Galaxy R.
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-3
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-4
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-5
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-6

Stickman Base Jumper

Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-7 Вашим основным заданием будет прыгать с высоких зданий при этом уклоняясь от дирижаблей миллиардеров, потому что вы можете упасть на него и повредить его бриллиантовою обшивку разбиться. Кроме дирижаблей вам нужно уклонятся от других зданий, иногда для мягкой посадки придется использовать парашют. По началу мне было играть довольно просто, но по мере продвижения будут появляться разные усложнения и ограничение (например лимит времени на прохождения уровня). Графика в игре рисованная, “олд скульная”, как в самом первом Doodle Jump всего с одной картой. Как мне показалось, Stickman Base Jumper просто идеально подходит на роль “тайм киллера”.
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-8
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-9
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-10
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-11

µTorrent

Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-12 В начале сентября в Google Play появилась beta-версия полноценного торрент клиента. Но самая первая версия работала просто ужасно (даже не понимаю как разработчики решили пустить такое в маркет), но пару дней назад вышло обновления и приложения стало более-менее юзабильным. С µTorrent вы можете делать тоже самое, что и на компьютере: скачивать файлы (самая основная задача) и регулировать все настройки (скорость, раздачу и тд). О каких то проблемах в работе приложения говорить еще рано, так как это еще beta версия, но вылетов я не заметил (и это, как по мне самое главное). Тестировал на Samsung Galaxy Y и Samsung Galaxy S III. Естественно загрузить приложения вы можете бесплатно.
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-13

Prince of Persia Classic

Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-14 Недавно появилась информация о том, что Ubisoft планирует показать мобильную версию Prince of Persia. И вот уже сейчас она доступна для загрузки в Google Play. Никакой HD графики вы здесь не увидите, разве что псевдо 3D, но анимация движения героев прорисована отлично, и смотрится намного лучше чем унылый Java порт, которым раньше приходилось довольствоваться любителям жанра. Главная задача, по сравнению с компьютерной версий игры, так и не изменялся, вам по прежнему нужно спасти очаровательную принцессу с высокой башни. По пути вам будут встречаться разные препятствия и головоломки. Нам доступно несколько режимов: обычная игра на прохождения и типичная “убивалка” времени (гонка на время, где нужно проходить лабиринты). Поиграв несколько минут, могу сказать, что уровень сложности довольно высокий (хардкорным геймерам подойдет). Есть две версии: бесплатная и платная за 25 грн.
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-15
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-16
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-17
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-18

Calculator

Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-19 На первый взгляд это обычный калькулятор, но ознакомившись, замечаешь еще и богатый функционал (например, создания графиков). Но обо всем по порядку, первой особенностью, на которую разработчик обращает внимания, является интерфейс, здесь он выполнен в стили ICS (ну или уже JB), используются все прелести Android 4.х (например аппаратное ускорения), поэтому владельцы Android смартфонов с 2.3 остаются обиженными. Система черчения графиков в реальной жизни практически никому не нужна, но студентам может и пригодится. Кроме этого здесь есть лог с историей, в которой можно посмотреть все ваши действия за over 9000 лет. Мне приложения понравилось, выполнено в красивом стиле, без тормозов и с большим функционалом. К тому же еще и бесплатное.
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-20
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-21

Avengers Initiative

Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-22 Перед нами игра по фильму Мстители. Как и говорилось в анонсе, главным героем стал Халк (зеленый монстр). Чуть позже станут доступны еще несколько персонажей (Капитана Америка, Тор и Железный Человек). Главной целью является уничтожения злодеев, уже известных нам по комиксам Marvel. При дальнейших обновлениях разработчики обещают добавить еще несколько сюжетных линий. Графика в игре меня просто поразила, продуманы все, даже самые мелкие элементы, да и вообще, все смотрится очень красиво. Также здесь очень классно реализовано управления, оптимизировано для игры на сенсорных экранах (разные свайпы, кнопочки и тд). Поскольку игра достаточно тяжёлая (размер 1.1 Гб) и динамичная, то запустится только на мощных устройствах.
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-23
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-24
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-25
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-26

Granny Smith

Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-27 Бабушки возле подъездов на лавочках это зло, они знают про тебя абсолютно все (если вы бабушка и это задевает ваши бабушкины чувства, то извините). Granny Smith это аркада, в которой вам нужно собирать бонусы (монетки, яблока) и опередить своего внука на финише. Графика отличная, все движения прорисованы. Также мне понравилось, что когда вы падаете, то показывается замедленный ролик, выглядит очень красиво. Игра драйвовая и с отличным саундтреком, но будьте осторожны, если дорожите своим временем - затягивает.
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-28
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-29
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-30
Лучшие Android-приложения недели: Prince of Persia, Avengers Initiative и µTorrent-31

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
2 комментария
bezOn читатель (34 комментария)
17 сентября 2012 г. 12:37:25 #

Спасибо за обзор! Принц Персии :) ещё на МК86 играл... обязательно нужно попробовать!

Ответить
bezOn
0
айхо старожил (176 комментариев)
17 сентября 2012 г. 14:42:58 #

забавный списочек: -игрушка, -игрушка, -торрент клиент для новой игрушки, -игрушка -калькулятор (мама в комнату вошла! 8-О) -игрушка, игрушка..

говорите, лучшее предложение недели? :)))

Ответить
айхо
0