HTC One M8
Битва флагманов: SGS5 vs. M8 vs. others?
Компании Samsung и HTC уже представили свои флагманы 2014 года и вы можете прочитать на gg первые взгляды на эти новинки от Технослава. Мы все привыкли, что уже в течение нескольких лет выбор флагманского устройства сводился к этим двум брендам, но так ли это сейчас? Анонс Xperia Z2 и LG G2 показал, что Sony и LG активно исправляют свои прошлые недочеты и предлагают покупателю действительно отличные смартфоны. Какое из флагманских устройств завоевало ваши симпатии? И какие особенности актуальных флагманов вы считаете преимуществами, а какие недостатками? Здоровая конкуренция всегда на руку потребителям, что ж, выскажите свое мнение ;)
Ну, четвертый Ноут еще дождаться надо, да и 801 Снэп, который стоит в новинках переходной от 800го к 805, который выйдет в этом году (не удивлюсь если международный Ноут будет именно на нем). Галактика у меня вызывает рвотный рефлекс из-за внешности. Может в живую он и лучше, но эти "дырочки" вызывают у меня стойкие ассоциации с китайскими чехлами. НТС - красавец, Sony - its a Sony. Даже не стоит и говорить "Угадайте у кого продажи будут выше?" - это и так понятно. Очень интересно было бы подержать всю троицу в руках, а потом говорить конкретнее))).
П.С. Ценники меня убивают, как смотрю, то думаю, что пора менять работу)))
Nokia Lumia 930 }:)
Lumia 930 мне очень нравится дизайном, но нет, не конкурент. Даже после обновления WP до версии 8.1 я бы не стал покупать девайс на этой ОС. Да и дорогой он, зараза.
Ни SGS5 ни HTC ничего нового не показали.Они остановились в росте.Проигрывают даже Iphone 5s и о ужас для многих Nokia 930.Я юзал последний .Поверьте шикарен
Соглашусь с yuriswitlik. Nokia 930 поверьте шикарен
это всё фигня, вот придёт 4-ый ноут и всех растопчет по самое ядро Земли =))
sony z2 радует, уж незнаю, что там ещё улучшать... разве что камеру и батарею?
короче, после 4-го ноута, который с большой вероятностью получит пылевлагозащиту, я хз куда там дальше развивать смартфоны, разве что только всякими свистопердеками типа пульсометра...
кстати, я как раз планирую написать статью на тему, которая затронет и развитие смартфонов в будущем ;)