Материалы по теме Итоги года

В последний день уходящего года редакция gg публикует традиционные итоги, перечисляя гаджеты, которыми запомнился текущий год. Это своеобразная страница летописи, в которой останутся самые интересные устройства, производящие впечатление своими возможностями и/или дизайном. Прошедший 2019 год запомнился нам таким. И спасибо всем вам за то, что были весь этот год с нами. До встречи в новом, 2020 году.

W ostatnim dniu poprzedniego roku redakcja gg publikuje tradycyjne wyniki, wymieniając gadżety, którymi zasłynął mijający rok. Jest to rodzaj kroniki, na której pozostaną najciekawsze urządzenia, które imponują swoimi możliwościami i / lub wyglądem. Tak zapamiętaliśmy miniony rok 2019. I dziękuję wszystkim za bycie z nami przez cały rok. Do zobaczenia w nowym 2020 roku .

В останній день року редакція gg публікує традиційні підсумки, перераховуючи гаджети, якими запам'ятався поточний рік. Це своєрідна сторінка літопису, в якій залишаться найцікавіші пристрої, що справляють враження своїми можливостями та/або дизайном. Минулий 2019 рік запам'ятався нам таким. І дякуємо всім вам за те, що були весь цей рік з нами. До зустрічі у новому, 2020 році.

Одна из самых давних традиций gg — публиковать итоги прошедшего года в последний его день, 31 декабря. Спасибо вам за то, что были весь этот год с нами. И до встречи в новом, 2019 году. Пусть он будет не менее насыщенным событиями и интересными гаджетами, чем этот.

Каждый год читатели gg ждут нашу уникальную антипремию — «Железный песец», которой мы награждаем самые странные устройства уходящего года. Кроме нас такую роскошь не может себе позволить ни одно другое издание. В этом году, как никогда раньше, в списке много смартфонов — производители много экспериментировали с ними и «наэкспериментировались» до полного песца. Наслаждайтесь.

Каждый год в последний день декабря мы подводим итоги прошедших 12 месяцев в номинациях «Гаджет года» и «Дизайн года». И фиксируем чем войдет в историю уходящий год. В 2017 году он был таким.

Каждый год 31 декабря редакция gg подводит итоги уходящего года. Помимо традиционных премий «Гаджет года» и «Дизайн года» у нас еще есть уникальная антипремия — «Железный песец», которой мы награждаем самые странные устройства уходящего года. Кроме нас такую роскошь не может себе позволить ни одно другое издание. Наслаждайтесь.

Каждый год в последний день декабря мы подводим итоги прошедших 12 месяцев в номинациях «Гаджет года» и «Дизайн года». И фиксируем чем войдет в историю уходящий год. В 2016 году он был таким.

Каждый год 31 декабря редакция gg подводит итоги уходящего года. Помимо традиционных премий «Гаджет года» и «Дизайн года» у нас еще есть уникальная антипремия — «Железный песец», которой мы награждаем самые странные устройства уходящего года. Кроме нас такую роскошь не может себе позволить ни одно другое издание. Наслаждайтесь.

Каждый год 31 декабря мы повдводим итоги уходящего года и отмечаем самые лучшие гаджеты, которые произвели на нас неизгладимое впечатление. Также мы отмечаем устройства с самым лучшим дизайном и тенденции в технологиях завершающегося года. А еще только у нас есть уникальная антипремия «Железный песец», которой мы «награждаем» самые странные и бессмысленные устройства этого года.

Павел Урусов
29 Статья Павел Урусов 31 декабря 2014, 02:00

Сегодня последний день уходящего года, а значит, редакция gg по старой доброй традиции подводит его (года) итоги. Как обычно, в этом году мы отметим несколько рыночных тенденций, а также выберем лучшие и худшие устройства, о которых нам довелось написать.

Все подводят итоги года, называя самые лучшие устройства, которые появились за прошедший год, но только редакция gg, согласно устоявшейся традиции, называет 31 декабря еще и самые худшие. 

У редакции gg есть хорошая традиция: каждый год 31 декабря мы подводим итоги уходящего года и делаем определённые выводы, которые позволяют нам подготовиться к тому, как события будут развиваться в году наступающем. Итак, поехали.

Постоянные читатели gg наверняка помнят, что каждый год 31 декабря мы (нет, не ходим в баню, словно герои новогодней комедии всех времен и народов, как можно было подумать) подводим итоги уходящего года и отмечаем самые значимые события на рынке потребительской электроники, лучшие, а также худшие устройства, которыми запомнился уходящий год. Поскольку год сейчас заканчивается нечетный, то эту почетную и приятную обязанность выполняю я.

Сегодня 31 декабря, а это означает, что редакция gg подводит итоги уходящего года. В этом году, как и в прошлом, мы решили отметить интересные тенденции и гаджеты, которые запомнились нам больше всего - как с плохой, так и с хорошей стороны.

Согласно старой доброй традиции, 31 декабря принято ходить в баню подводить итоги уходящего года. Не стали делать исключение и мы, учредив редакционную награду «гаджет года» в пяти разных номинациях. Итак, чем же запомнился нам всем уходящий 2009 год?