Nokia Lumia 925
Nokia Lumia 925 - качественный флагман
Как не смешно было, но это так - прямые конкуренты Nokia страдаю болезнью взыватся, например Samsung Galaxy S3 и S4, а также Apple iPhone 4S и 5. Но почему так - одни взрываются, другие нет ? А это зависит от того, как заботятся о безопасности в самой компании изготовителя. С этим хочу поблагодарить Nokia за качественные аппараты !!!
Grand_ua, не обращай внимания, это пожертва объективностью ради выигрыша гарнитурки.
Все качественные, но 925 найболее, из за материалов корпуса и отличной зборке. Да и здесь общения на тему 925 :)
Вы их продаете что ли? : )
можно подумать у нокии больше нету в своём ассортименте трубок с хорошей сборкой,и качественных материалов.Возьми туже 720,очень классный получился смарт.
Я считаю качество Nokia Lumia 925 такое как и в других производителей, такие же компоненты внутри, похожая камера, нормально собран корпус + несколько собственных приложений, заинтересующих не малое количество покупателей.
Как по мне, так решение Nokia сделать корпус Lumia 925 с сочетания алюминия и поликарбоната - просто отличное (прочность + красота + приятные тактильные ощущения + смотрится очень стильно).
Что только 925 качественная из всей линейки??