Nokia Lumia 925
Мое мнение об Android и WindowsPhone
При выборе операционной системы, а точнее девайса с ОС, надо учитывать то, что вы хотите от нее. Сказать честно мне не очень нравиться Андроид из-за того что эта система подлагивает. Я люблю, когда все работает отлаженно и мягко. Приходиться ставить различные лаунчеры, чтобы смягчить "перелистовку". В WindowsPhone все работает плавно(не замечал лагов в своем телефоне ВООБЩЕ). Плитка привлекает своей простотой и эстетичностью, чего не скажешь о разнотипных иконках в андройде. В андройде много плюсов. В WindowsPhone единственным минусом является малое количество приложений. Все говорят об отсутствии Instagramm в этой ОС, но мне не нужна данная программа, так как я не фоткаю еду)))) Самой офигенной фишкой в телефонах Nokia является камера. Очень класные снимки получаются. Если вам нужен девайс для того, чтобы поиграть , то выбирайте Андройид. Если же вам нужна ОТЛИЧНАЯ КАМЕРА, ПЛАВНОСТЬ и ПРОСТОТА ОС, то выбирайте WindowsPhone.
Я думаю что через 3-4 года про WP никто не вспомнит
С чего это вдруг? Это что Файрфокс ОС, Бада, Тизен?
WP развивается довольно быстро при такой конкуренции созданной Андроидом и iOS. Так, что не нужно недооценивать WP))
Grand_ua По удобству Bada и то лучше, а через интерфейс WP с постоянными обновлениями и миганием ярлыков у людей может развиться рассеивание внимания.
StoElin. Судя по тому как некоторые пользователи обустраивают рабочий стол в Андроид с разноцветными кислотными иконками, виджетами (привет ТачВиз) и т.п. У некоторых людей может случится приступ эпилепсии...
Если в WP поправят положение с приложениями в маркете, то я думаю, что они завоюют не малую часть рынка смартфонов. Ведь WP довольно таки не плохая ОС
Чтобы высказать свое мнение на тему одного из обсуждений, достаточно опубликовать пост на странице этого обсуждения, в данном случае здесь: [HTML_REMOVED]http://gagadget.com/nokia-lumia-925/discussions/224-preimuschestva-windows-phone-pered-konkurentami-v-litse-ios-android-blackberry-10/[HTML_REMOVED] , а не создавать новое бессмысленное обсуждение-клон.
Насправді, я б іще додав до кучі й ios, і сказав що кожна операційка має як свої мінуси, так і плюси...в андроїді, як на мене їх найбільше. У фаворитах зараз як не поверни, а все ж [HTML_REMOVED]яблучники[HTML_REMOVED], але [HTML_REMOVED]вінфони[HTML_REMOVED], тьфу, тьфу, впевнено хоча й не так швидко як хотілося б, але все ж зайняли у моєму особистому рейтингу - тверду, та поки що другу позицію. Хоча я впевнений що це тимчасово, є все таки, з[HTML_REMOVED]явилась геть недавно в них така ж магія причарування як і в Apple, а це дорогого коштує. А андроїд - просто андроїд.
WindowsPhone уходит в историю!
Я не сказал бы что уходит, она развивается...
Давайте начнем с того, что отличная камера не зависит от ОС. :)
Android більш гнучка і [HTML_REMOVED]відкрита[HTML_REMOVED] ОС і в кінцевому результаті не стабільна, проте містить безліч додатків. В свою чергу WP - [HTML_REMOVED]закрита[HTML_REMOVED] ОС і за рахунок цього стабільна, але через, відносно, свою [HTML_REMOVED]молодість[HTML_REMOVED] містить, в маркеті, менше додатків порівняно з Android.
Вы опять за свое взялись. :)
Ну, от ОС не зависит, но без ОС камера работать не будет, как и телефон))
винфон-это вторая яось, мс-второй эппл, примерно те же принципы работы ОС с пользователем, и ограничения тоже
Мое мнение такое что ВП8 в течении 2-3х лет обгонит все ОС, Вангую)))