Nokia Lumia 925
Приложение, не имеющее аналогов
Сложилось так, что я сторонник Android и iOS и никогда не смотрел на windows phone даже краем глаза, так он мне далек, но сегодня я начал завидовать владельцам аппаратов на этой системе. Точнее владельцам Lumia, на борту которых WP, все дело в приложении, которое дает возможность транслировать изображение в прямом времени на любой дисплей с интернет подключением.
Этим дисплеем может быть: смартфон, планет, телевизор, ноутбук, настольный компьютер, главное, что бы принимаемое устройство имело доступ к сети интернет и браузер. Я хочу верить, что в будущем для андроидов и айфонов такое приложение появится и, придя в гости, я с легкостью смогу показать последние сделанные фотографии на ноутбуке стоящим в углу.
Так-так, Nokia стрімко розвивається в сфері WP і практично працює лише над апаратами з даною ОС. Це дуже великий плюс в сторону "Люмій", оскільки, крім "стандартних" WP можливостей, Nokia впроваджує свої, на мою думку дуже корисні, додатки та технології. Це і являється великою перевагою вибирати серед WP іменно Nokia.
Все равно, лично для меня, возможности показывать картинки и видео на экране - недостаточно для того, чтобы покупать Nokia, увы.
Хмурый, так вона таки ж іще й дзвонить ;) А якщо серйозно, я думаю насправді мало хто обирає собі гаджета лише за умови наявності якогось одного додатку або функції, тут скорше треба оцінювати кінцевий, цільно зібраний з усіх складових продукт. І як на мене, у фінів цей процес складається поки що ну геть непогано.
С описания я толком не понял в чем прикол. :) Нашел видео. Забавно выглядит, можно удивить компанию и даже практично, но имеет смысл только на большом экране.
Скажем так: аналогов долго ждать не придется. Если это приложение много пользователей оценят по-достоинству, то другие производители не замедлят с разработкой и установкой подобного приложения на свои смартфоны.
Видно же сколько плюсов у Нокии?!)))