Nokia Lumia 925
Почему Nokia?
Поистине самый простой и в то же время самый сложный вопрос. А действительно - почему? Лично для меня это то ощущение целостности и простоты, которое я почувствовал после того, как я с горем пополам еле продал гремящую всеми кнопками и работающую лишь около розетки мотороллу с380, которой не было и пол года, случайно взял у приятеля, просто для позвонить тогдашнего флагмана - старушку 1100...и вот не расстаюсь с брендом уже около десяти лет. Вот так случайность, переросла в привычку. Нет я не пользовался одиннадцатой всё это время, первой стала 6100, а дальше 5140i, 6021, 6230і, n72, с3...всех и не упомнишь, до сих пор, верой и правдой служит привезённая из Германии 6233. И не один телефон меня ни разу не подвёл, может просто везло, а может ещё чего - но в плюс ещё и надёжность. Добавлю, как ремарку - что ни один аппарат не знал щадящего режима, растущие дети, работа, дальние поездки... Так что это уже неотъемлемое, часть моего бытия. Так и всё же - почему Nokia?
ахахах
Grand_ua +1 :)))
Ну у неё нет прямых конкурентов, если на то пошло) Среди смартфонов на Windows Phone - Nokia вне конкуренции. Ну и скорее всего авторитет марки, заработанный годами.
а я вот наоборот нокию никогда не любил, сименс и се-мой выбор)) ну теперь и нокиа пошла за ними следом
Может, потому что Вы не пользовались телефонами других производителей (помимо [HTML_REMOVED]забытой[HTML_REMOVED] Motorola C380)? Или потому что Nokia является лучшим производителем бюджетных телефонов?)))
Почему? А почему Эпл? Почему Макдональдс? Ответ прост, - Я це Люблю!!!