Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX

Автор: Shamanov Sergey, 25 сентября 2012, 08:49
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX
Календарная осень началась уже давно, а для гиков она наступает когда в инстаграме появляется первая фотография осеннего листа. Ну, а у нас как всегда, подборка лучших Android-приложений за эту неделю. Если вам еще не успели надоесть разные игры, класса Runner, то вы просто обязаны ознакомиться с Rail Rush. Всегда хотели стать пилотом самолета, но как-то не сложилось? Не беда, есть отличный авиасимулятор Sky Gamblers: Rise of Glory. Любите стратегии? Тогда советую вам посмотреть в сторону Total Defense и Fort Courage. В конце рабочей неделе, лучше всего с друзьями сходить в кинотеатр, а выбрать на какой фильм, вам поможет приложения украинской сети кинотеатров IMAX.

Rail Rush

Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-2 Перед нами игра класса Runner, от разработчиков из компании Miniclip. Все, что нужно вам в этой игре, это запрыгнуть в вагонетку и отправится в пещеру. По пути нужно собирать разные бонусы, в виде драгоценных металлов. Управление уже привычное для данного жанра - свайпами (влево, вправо, вверх, вниз) вы будете управлять вашим персонажем, перемещая его с одной колеи на вторую или перепрыгивать препятствия. По окончании каждого уровня, вы сможете купить улучшение для вашего героя. Графика в игре мне понравилась, присутствует красивая анимация передвижения, да и вообще игра достаточно динамичная. Никаких глюков или притормаживаний я обнаружил. В Google Play игра распространяется бесплатно.
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-3

Golden Ninja

Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-4 Разработчики из Alfa Production LLC представили довольно интересную и необычную аркаду. Вы играете за воина, который должен спасти даму сердца. По пути будут встречаться разные задание и головоломки, так что, чтобы пройти игру придется хорошенько подумать (к тому же, в игре доступно более 100 уровней). А вот по управлению, это точная копия Angry Birds, вам нужно задать силу и направление, все остальное воин сделает сам. Есть две версии: бесплатная и платная (за 16 грн), но без рекламы.
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-5
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-6
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-7

Sky Gamblers: Rise of Glory

Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-8 Это авиасимулятор, в котором нужно будет управлять самолетами времен Первой мировой войны. Для игры нам доступно 12 миссий, где нужно будет уничтожать вражеские стратегические точки. Самое главное, из-за чего Sky Gamblers носит звание авиасимулятор, это наличие 10 точных копий, настоящих самолетов. Кроме кампании есть и мультиплеер, который состоит из 100 заданий, одновременно в игре может находиться до 8 человек. Управление мне понравилось, все интуитивно понятно. И что меня просто удивило, так это то, что игра абсолютно бесплатная.
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-9
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-10
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-11
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-12

Fort Courage

Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-13 Human Head Studios порадовали нас новой стратегией, но пока доступной только для Tegra устройств. Игра жанра Tower Defense, но «не с такой как у всех» реализацией. В главной роли два школьника, которые потерялись по жизни в лесу и должны защищаться от зомби (геймплей мне напомнил Plants vs Zombie). Для защиты нам доступно 13 видов оружия, также можно использовать разные бонусы, которые даются при уничтожение монстров. Игра достаточно сложная, так что нужно запастись терпением. Графика ничем не удивляет, не тормозит и то уже хорошо, если учитывать, что игра распространяется бесплатно.
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-14

Планета Кино IMAX

Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-15 Это официальное приложения украинской сети кинотеатров "Планета Кино IMAX". Основная задача - показывать информацию о фильме и покупать билеты. Также мне понравилось, что уже из самой программы можно узнать количество и размещение в зале свободных мест. Если вы часто ходите в кинотеатр, то можно создать «личный кабинет» и со временем вы начнете получать различные бонусы. В принципе все просто и интуитивно понятно, со своей основной задачей приложения справляется. Естественно в Google Play его можно скачать абсолютно бесплатно.
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-16

Total Defense 3D

Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-17 Еще один Tower Defense, но уже более привычный для нас. Здесь нужно просто по пути (где будут идти вражеские войска) расставить пушки. Есть три уровня сложности: нормально, хардкор и ад. При запуске сразу бросается в глаза красивая и качественная графика. Пушек в игре, как уверяет разработчик, очень много, но на первом уровне доступно всего четыре. Также можно изменять ландшафт, чтобы противник начал идти в обход (это даст вам больше времени для подготовки). Игра в Google Play распространяется бесплатно.
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-18
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-19
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-20
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-21

Music Samurai

Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-22 Перед нами смесь уже всем надоевшего класса игр - Runner и весьма популярного “аля Guitar Hero”. Все, что нам нужно это бежать и убивать монстром в музыкальном порядке. Управление здесь не сложное, нужно нажимать на кнопочки по бокам экрана, только вот чем дальше, тем быстрее нужно соображать. Графика в игре красивая, но явно не уровня конца 2012 года. Есть две версии игры: бесплатная и платная (за 8 грн).
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-23
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-24
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-25
Лучшие Android-приложения недели: Total Defense, Golden Ninja и Планета Кино IMAX-26

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
12 комментариев
KupcaH старожил (157 комментариев)
25 сентября 2012 г. 11:11:14 #

Не знаю что Вас удивило в Sky Gamblers: Rise of Glory =) Потому как она далеко не бесплатна. Пара миссий и не все самолеты. Дальше идёт предложение купить полную.

Ответить
KupcaH
0
Shamanov Sergey читатель (24 комментария)
25 сентября 2012 г. 11:54:10 #

Как по мне, один из лучших авивсимуляторов на Android ;)

Ответить
Shamanov Sergey
0
KupcaH старожил (157 комментариев)
25 сентября 2012 г. 14:48:50 #

Ну..он неплох. Хотя я и не любитель...да и вообще...больше казуальные игры люблю) Хотя парочка тяжелых и стоит на планшете. Но я к тому, что описание приложения неверное. Она не бесплатна.

Ответить
KupcaH
0
Shamanov Sergey читатель (24 комментария)
25 сентября 2012 г. 15:04:46 #

Сейчас специально, ради вас, еще раз установлю Sky Gamblers: Rise of Glory и пройду пару миссий ;)

Ответить
Shamanov Sergey
0
KupcaH старожил (157 комментариев)
25 сентября 2012 г. 16:08:02 #

Могу аналогично сделать). И прикрепить скриншот , где указано что можно купить полную игру)

Ответить
KupcaH
0
Андрей Пугачев старожил (111 комментариев)
25 сентября 2012 г. 11:47:10 #

только игрушки? Исправьте тогда в названии "приложения" на "игры"

Ответить
Андрей Пугачев
0
Shamanov Sergey читатель (24 комментария)
25 сентября 2012 г. 11:52:55 #

Приложения - это "что либо" написанное на языке программирования (причем на любом). Так что приложения - это и игры, и программы ;)

Ответить
Shamanov Sergey
0
Ded Valera гаджетоман (61 комментарий)
25 сентября 2012 г. 21:21:32 #

Ну тогда любое "Автомобильное шоу" можно назвать "Шоу транспортных средств" :)

Ответить
Ded Valera
0
Shamanov Sergey читатель (24 комментария)
25 сентября 2012 г. 21:59:41 #

В принципе - да! Но сравнение немного не в тему ;)

Ответить
Shamanov Sergey
0
Ded Valera гаджетоман (61 комментарий)
25 сентября 2012 г. 21:22:39 #

"Планета Кино IMAX" это игрушка??

Ответить
Ded Valera
0
Rizota читатель (9 комментариев)
26 сентября 2012 г. 13:56:15 #

ничего большего чем две небольшие сумки, которые можно соединить данное изобретение не представляет. материал явно будет сильно пачкаться и терять товарный вид.

уникальная функция ношения на плече — отдельная благодарность от карманников :)

все вышеуказанное мое ИМХО

Ответить
Rizota
0
Shamanov Sergey читатель (24 комментария)
26 сентября 2012 г. 15:37:07 #

Мне кажется ты немного не туда попал ;)

Ответить
Shamanov Sergey
0