В минувшую пятницу компания Sony официально представила на украинском рынке свои новейшие фотокамеры, включая полнокадровую зеркальную камеру Sony SLT-A99 и компактные системные камеры NEX-5R и NEX-6.

Помимо телефонов и планшетов, вчера Sony представила беззеркальную камеру NEX-5R, которая является логичным развитием прошлогодней модели NEX-5N. Аппарат получил модуль Wi-Fi, новую 16-мегапиксельную матрицу с датчиками фазового автофокуса, дополнительное управляющее колесо, ещё одну программируемую кнопку и поддержку приложений.

На выставке IFA 2012 Sony показала свою первую гибридную камеру с поддержкой Wi-Fi. Новинка получила название Sony NEX-5R и оснащена 16-мегапиксельным сенсором APS-C, возможностью записи видео в FullHD, работы со сменной оптикой (байонет E-mount) и поворотным экраном с углом разворота 180 градусов и возможностью наклона. Много красивых фотографий под катом.

28 августа, в преддверии Берлинской выставки IFA 2012, Sony планировала анонсировать беззеркалки Sony NEX-5R и NEX-6, с которыми мы можем ознакомиться уже сегодня.