Чай с Дартом Вейдером: 10 чайных гаджетов для поклонников «Звездных войн»

Автор: , 04.02.2016

С того момента, как в 1977 году Джордж Лукас представил первую кинокартину из саги «Звездные войны» (кстати, у нас есть подробный путеводитель о Вселенной Star Wars), прошло уже почти сорок лет. За это время появилось огромное количество различных аксессуаров по мотивам саги. Не обошел Темный Лорд стороной и предметы чаепития, в чем ему, конечно же, помогли «мастера на все руки» китайцы. Представляем вашему вниманию «чае и кофепитейную» подборку по мотивам Звездных войн. Эти гаджеты отлично подойдут для подарка другу или родственнику, который увлекается Звездными войнами или ребенку, который уже успел полюбить эту космическую сагу. Доставка для всех товаров совершенно бесплатная. То есть за товар платишь, а за доставку нет.

Чай с Дартом Вейдером: 10 чайных гаджетов для поклонников «Звездных войн»

С того момента, как в 1977 году Джордж Лукас представил первую кинокартину из саги «Звездные войны» (кстати, у нас есть подробный путеводитель о Вселенной Star Wars), прошло уже почти сорок лет. За это время появилось огромное количество различных аксессуаров по мотивам саги. Не обошел Темный Лорд стороной и предметы чаепития, в чем ему, конечно же, помогли «мастера на все руки» китайцы. Представляем вашему вниманию «чае и кофепитейную» подборку по мотивам Звездных войн. Эти гаджеты отлично подойдут для подарка другу или родственнику, который увлекается Звездными войнами или ребенку, который уже успел полюбить эту космическую сагу. Доставка для всех товаров совершенно бесплатная. То есть за товар платишь, а за доставку нет.

Кружка Дарта Вейдера

Хотели ли вы когда-нибудь заглянуть в голову Темного Лорда? Теперь такая возможность может осуществиться. Эта кружка представляет собой шлем Дарта Вейдера с откидной крышкой. Просто насыпьте в чашку заварку, залейте кипятка и закройте Лорду «башню» - через 3 минуты вы сможете наслаждаться ароматной «темной стороной» личности Вейдера. Здесь же можно приобрести шлем имперского штурмовика. Эта кружка выполнена из пластика. Есть подобного плана керамическая со снимающейся крышкой, но стоит она на 1 доллар дороже. Такую кружку всегда можно подарить другу, который любит Звездные войны или удивить своих сотрудников по работе.

Где купить: aliexpress.com

Цена: 14,73$

Бутылка для воды и холодных напитков

А что, если нужно взять напиток с собой, например, на природу или в тренажерный зал? Для этого Темный Лорд эволюционировал в бутылку из алюминия. Она предназначенная для холодных напитков, например, сока, воды или холодного чая. Она имеет небольшой вес (намного легче обычного термоса) благодаря одностенной конструкции. Чтобы попить водички нужно просто открутить голову Дарту Вейдеру. Вмещает такая бутылочка около 530 мл жидкости, то есть поллитровая пачка сока или банка пива свободно входят.

Где купить: aliexpress.com

Цена: 19,99$

Кружка для папы

Эта «штука» отлично подойдет на подарок отцу, который хоть немного знаком со Звездными войнами. На ней изображен мастер Йода, но без лица. На место лица наклеивается фотография того, кому делается подарок. «Отец – лучший Йода!» - так звучит фраза на чашке, что вполне может отразить отношение сына к своему папе.

Где купить: aliexpress.com

Цена: 16,22$

Чашка-термостат «Kylo Ren»

Чашки-термостаты способны под действием температуры воспроизводить на поверхности различные изображения, заданные изготовителем. Эта кружка не исключение. Когда наливаете горячий чай или кофе в кружку, рядом с сыном Хана Соло появляется надпись KYLO REN – имя, которое взял себе Бен Соло после вступления в ряды «Рыцарей Рен». Это отличный подарок всем поклонникам последователя темной стороны Силы, владеющим самым необычным световым мечом из когда-либо появлявшихся в Звездных войнах у персонажей.

Где купить: gearbest.com

Цена: 12,52$

Формы для приготовления шоколада

Какое же чаепитие без вкусняшек! Эти силиконовые формы для выпечки можно использовать для приготовления печенья или мороженого в виде R2D2, космических кораблей или шлема солдата темной Силы. А можно просто растопить шоколад, залить в формы и удивить своих гостей простым в приготовлении угощением. А какую радость получат дети, когда на утро им подадут к завтраку маленького шоколадного дроида! В наборе идут шесть разных форм из силикона. Каждую из таких форм можно купить поштучно, но так они будут стоить дороже. Средняя цена одной формы около 5 долларов, а в наборе шесть штук будут стоить 21,74 доллара и плюс бесплатная доставка.

Где купить: aliexpress.com

Цена: 21,74$

Формы для печенья

В том, что у Темной Силы есть печеньки, ни у кого нет сомнений, но откуда они берутся? Правильно — их можно (и нужно) выпекать самостоятельно. Ну, или, если деждай не обладает такими навыками, то подходит к своей девушке (маме или бабушке, не важно — лишь бы она умела готовить) и говорит ей, стоящей у плиты: «Это не то блюдо, которое я хочу на ужин. Печеньки вкусные приготовить должна ты». И достать из карманов своей туники комплект форм для печенья с героями фильма. Только гляньте какую красоту можно с их помощью приготовить. В комплект входит всего 4 формы размером 4х5 сантиметров, поэтому есть смысл подумать о приобретении нескольких комплектов (там могут быть скидки). Ну, или купить «для пробы» один, а потом заказать еще. Кстати, можно купить комплект из 4 формочек всего за 2 доллара, включая доставку. Дешево потому, что они напечатаны на 3D-принтере. Говорят, что пластик безопасный, но мы не проверяли.

Где купить: aliexpress.com

Цена: 4,18$

Фартук-нагрудник

Конечно же, для приготовления кулинарных шедевров (даже, если это просто чай с печеньками) необходим фартукс принтом нагрудника самого Темного Лорда. Вашей любимой еще никогда не готовил кофе Дарт Вейдер? Пора это исправить! Стоимость фартука составляет почти шесть долларов. Кстати, там еще есть фартук для принцессы Леи, в котором вы наверняка захотите увидеть свою подругу.

Где купить: aliexpress.com

Цена: 5,69$

«Звездный арсенал» в одной кружке

Этот предмет также из разряда чашек-термостатов. При наливании горячей жидкости в кружку раздается характерное гудение воздуха появляются световые мечи джедаев и ситхов. При этом помимо мечей также меняется и основной фон с черного на серебристый. Тут весь арсенал таких персонажей, как мастер Йода, Оби Ван, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и других. Отличная забава, не надоедающая каждый день.

Где купить: gearbest.com

Цена: 12,52$

Стакан для кофе «американо» и коктейлей

Этот стакан для кофе и кофейных напитков, которые можно потягивать через соломинку есть в двух вариантах: черном с крышкой, увенчанной шлемом Дарта Вейдера и белом с крышкой, на вершине которой находится шлем имперского штурмовика. Стакан комплектуется соломинкой, стилизованной под световой меч. Стоит такой стакан порядка 9 долларов.

Где купить: gearbest.com

Цена: 8,99$

Кружка «I am Your Father»

Мечтали ли вы хоть раз стать Люком Скайуокером? Наверняка каждый из нас после просмотра первой части саги о Звездных войнах начинал мечтать о синем светящемся мече и боях с армиями темной стороны. Именно тогда, в части «Империя наносит ответный удар» Дарт Вейдер, обращаясь к Люку, произнес известные слова: «I am Your Father», что означает «я твой отец». Эта кружка навеивает приятную ностальгию о просмотре саги, и если вы хоть раз представляли себя Люком Скайуокером, то слова на кружке обращены именно к вам!

Где купить: aliexpress.com

Цена: 16,49$

Керамическая чашка с крышкой в виде R2D2

Керамическая кружка выполненная в форме лучшего друга Ситрипио R2D2. Тот, кто в детстве мечтал иметь у себя маленького круглого дроида, наконец может осуществить свою мечту. В кружке удобно заваривать любой горячий напиток благодаря крышке, выполненной в виде головы (если можно так назвать) робота R2D2. Кружка имеет объем 200 мл, но из-за объемной конструкции весит почти полкило (если точнее, то400 грамм). На eBay «чайного» дроида можно приобрести за 37 долларов. Кстати, гостям можно говорить, что это вручную расписанная гжель. Кто знает — может это и правда.

Где купить: ebay.com

Цена: 37$

Поделиться

Ваш комментарий
7 комментариев
Skromnjaga старожил (167 комментариев)
4 февраля 2016 г. 0:28:30 #

Купил в супермаркете себе вот такую термо-кружку. В пересчете со злотых обошлась в 170 гривен.

Ответить
Skromnjaga
0
PnG старожил (102 комментария)
4 февраля 2016 г. 9:35:31 #

а как же заварник для чашки (инфузор) в виде Звезды смерти, и такая же форма для льда? :) хотя и первое и второе у нас не найти (по крайней мере за адекватные деньги). но Ebay и Ali в помощь. :)))

Ответить
PnG
0
Технослав Бергамот гагаджетоман (15987 комментариев)
4 февраля 2016 г. 11:04:22 #

чай со льдом — это как-то по-американски совсем ;) а дайте ссылку на заварник, если не сложно — я как раз себе подбираю ;)

Ответить
Технослав Бергамот
0
PnG старожил (102 комментария)
4 февраля 2016 г. 11:49:10 #

на Ибее как-то так: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=+Death+Star+tea&_sacat=0

в Украине - http://prom.ua/p15383340-chajnoe-sitechko-zvezda.html (хотя я малость офигел от цены)

еще в России где-то встречал, там цена была более адекватной.

Ответить
PnG
0
Антон Гладышев читатель (12 комментариев)
4 февраля 2016 г. 12:39:57 #

Для льда действительно очень много всяких формочек, типа Р2Д2, космического корабля и т.п, но мне кажется они больше подходят для виски или мохито, а чай можно и водичкой разбавить:)

Ответить
Антон Гладышев
0
Tati_Krivosh читатель (6 комментариев)
4 февраля 2016 г. 13:38:22 #

эти формочки... мм! обещают же каждый год выпускать по фильму. что потом, интересно, будут за "гаджеты"?)

Ответить
Tati_Krivosh
0
Ivan12 читатель (1 комментарий)
5 февраля 2016 г. 13:33:16 #

Класс! Хочу кружку такую!

Ответить
Ivan12
0