«Портрет» современного планшета

Автор: Рекламный робот Вася, 26 ноября 2014, 10:00
*** на правах рекламы ***

Рынок планшетов насыщен настолько, что покупатели, начиная выбирать себе модель, никак не могут определиться. Портрет среднего представителя выглядит в глазах покупателя приблизительно так: диагональ 7-10 дюймов, разрешение экрана предпочтительно не менее HD, в основном модели оснащены четырехъядерными процессорами, 1-2Гб оперативной памяти, встроенная колеблется от 8Гб до 128Гб, наиболее массовыми являются устройства 32Гб, 64Гб. Еще одной характеристикой, все чаще требуемой покупателями становится поддержка работы SIM-карты.
Использование гарнитуры с микрофоном, решило проблему большого размера, как для переговорного устройства, поэтому планшет с сим картой интересует пользователей все больше. Объединение планшета и смартфона в одно устройство избавит от лишней техники в сумке, а также позволит сэкономить средства.

Планшеты для учебы и бизнеса

Моделей, планшетов с симкой много, среди них бюджетные, нишевые, имиджевые – для любой категории пользователей. Основное назначение планшетника – интернет-серфинг, однако не менее активно его можно использовать и для других целей развлекательного или рабочего характера.

Qumo Sirius 1002W – модель, соответствующая стандартам современного пользователя, способная за умеренную сумму послужить своему владельцу и во время работы, и после нее. По ценовому критерию этот планшет относится к среднему классу, потому доступен многим. Диагональ экрана – 10,1 дюйм, 32Гб встроенной памяти, операционная система - Windows 8.

Samsung Galaxy Tab Pro оценен многими пользователями как надежное, быстрое устройство предназначенное для выполнения большинства задач. Особенно отмечается его оригинальная внешность, возможность работы в режиме сотового телефона, а также поддержка LTE соединений.

Еще один планшет, который можно использовать для совершения звонков – это nVidia SHIELD Tablet. Он также как и предыдущая модель поддерживает скоростную технологию LTE, кроме того, получил качественный 8-дюймовый экран разрешением 1920x1200 пикселей. Для того, чтобы не препятствовать быстрому обмену информацией, устройство оснащено мощным процессором Nvidia Tegra, частота которого 2,2 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти. Планшет по достоинству оценен пользователями за свои достоинства, стабильную, быструю работу. 

Глядя на планшет Digma HIT 3G нельзя не отметить его сдержанную, но тем не менее элегантную внешность, возможность использования его в качестве сотового, наличие модулей беспроводного обмена данными, FM-радио. На фоне многих достоинств к недостаткам можно отнести маленькую собственную память, всего 4Гб, однако ее можно расширить microSDHC.

Для того чтобы поиск и выбор планшета не поглощал львиную долю времени, интернет-каталог Апорт создал у себя на сайте Aport.ru для покупателей Санкт-Петербурга все необходимые условия. Теперь обзавестись желаемой вещью модно в считанные минуты, причем купить ее по самой выгодной цене. Мы позаботились обо всем.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться