10 альбомов, под которые нескучно нагибать раков в World Of Tank

Автор: , 19 марта 2016, 00:00

Звуки давящих траву гусениц и скрипящего в огне вражеского танка – это музыка для ушей любого ценителя World Of Tanks, но иногда играть в тишине бывает невыносимо скучно. Если это ваш случай, то Gagadget сделал подборку запредельно драйвовых и мясных музыкальных альбомов для любого фаната «танков» в не зависимости от возраста, вероисповедания и музыкальных предпочтений. Главное, чтобы колонки грохотали, а враги бежали в ужасе!

 10 альбомов, под которые нескучно нагибать раков в World Of Tank

Звуки давящих траву гусениц и скрипящего в огне вражеского танка – это музыка для ушей любого ценителя World Of Tanks, но иногда играть в тишине бывает невыносимо скучно. Если это ваш случай, то Gagadget сделал подборку запредельно драйвовых и мясных музыкальных альбомов для любого фаната «танков» в не зависимости от возраста, вероисповедания и музыкальных предпочтений. Главное, чтобы колонки грохотали, а враги бежали в ужасе!

Rammstein «Reise Reise»

Reise, Reise начинается ударно, раскатисто, мощно. Заглавная песня явно продолжает стилистику Mutter – все так же эпично, неторопливо и немного пафосно. Дальше все уходит в сторону от привычного Рамштайна и прошлого альбома «Mutter», но мы ведь катаем в танки, а не кидаемся какашками в этих глупцов на музыкальном форуме, поэтому просто знайте, что это все тот же обозленный и ударный саунд, под который одинаково приятно как выжигать вражеские Тигры, так и самому пересесть за штурвал немецкой махины. Гитары валят с ног, ударные пробивают черепную коробку, бас прижимает к земле, а синтезаторы неустанно электризуют воздух. И даже акустическая гитара и откровенно дурацкие песни в середине альбома не портят впечатления от пластинки. Не зря эту музыку уважают стримеры далеко за пределами Германии.

Послушать в iTunes

Послушать в Google Play Music

Fatboy Slim «You’ve Come a Long Way, Baby»

Знакомьтесь, биг-бит – это небольшой, но гордый музыкальный жанр из Англии, который в боевиках конца этого столетия использовали едва ли не чаще, чем Патриарх Кирилл в своих речах упоминает духовные скрепы. В целом неудачливый бас-гитарист и впоследствии крайне успешный диджей/музыкант стал одним из пионеров жанра и сделал множество легендарных записей. И одну из них вы точно знаете. Не важно, сколько вам лет, где вы выросли и какому богу приносите жертвы, словосочетание «Right about now, the funk soul brother» даже спустя 20 лет можно услышать на радио или по ТВ. Да и весь альбом не подкачал, в целом достойно поддержав свое главное украшение. Кстати, забавный факт: в США на альбом приклеили ярлык «Родительский надзор» из-за того, что в песне «In Heaven» DJ Freddy Fresh горланил слово «fucking» порядка 105 раз.

Послушать в iTunes

Послушать в Google Play Music

Rudimental «Home»

Представьте себе гениального повара. Он деловито крошит лук, аккуратно режет мраморную говядину, сыплет специи и уходит за трюфелями. Теперь заберите у него эту буржуйскую еду и попросите приготовить что-то из картошки и мяса. Возможно, он пошлет вас куда подальше, но, скорее всего, хитро улыбнется и сварганит самую лучшую в мире картошку. На то он и мастер. Вот и квартет никому не известных ранее англичан (да, это снова англичане) мастера. Им совершенно плевать, что кидать в котел – драм’н’бейс, модную электронику, гипнотичный дип-хаус или хип-хоп – варево получается одновременно вкусным, полезным и питательным. Если уйти от аналогий с едой, то альбом «Home» с радостью озвучит практически любую ситуацию – от уличной драки и поцелуев под дождем до поездки на байке, танцев на фестивале или отстрела вражеских Тигров.

P.S. Кстати, клип на песню «Never Let You Go» снимали в Киеве на Троещине и в Дарницком районе.

Послушать в iTunes

Послушать в Google Play Music

Run the Jewels «Run the Jewels 2»

Run The Jewels – это брутальный хип-хоп для тех, кто не очень-то любит хип-хоп. Двое дядек слегка за сорок с переменным успехом топтали дорожки на пути к рэп-пантеону, пока не встретили друг друга и не записали пластинку, крайне близкую к эпитету «гениальная». В альбоме «Run The Jewels» они ревут, как буйволы, прыгают по сцене, выжигают синтезаторы в лучших традициях The Prodigy и буквально забивают врагов в землю своим флоу и рифмами. Однако это еще и очень умная пластинка, с довольно острым социальным подтекстом и отличным чувством юмора. С одинаково серьезными лицами El-P и Killer Mike раскладывают про отношения России и США, смеются над Бушем, после чего вворачивают забавное четверостишье про нагадившего кота. Впрочем, вслушиваться в слова не обязательно, эта парочка отлично работает на уровне базовых эмоций.

Послушать в iTunes

Послушать в Google Play Music

Royal Blood «Roayl Blood»

Приготовьтесь, будет шумно и весело. Дуэт двух молодых англичан, которых западная пресса сходу окрестила спасителями рока, ворвался на музыкальную сцену с грохотом, салютами и фейерверками. Двое пацанов, которым едва перевалило за 20, при помощи двух гитар, микрофона и длиннющей цепочки комбиков записали настолько плотный, жирный и разноплановый альбом, как будто Джека Уайта из Wtite Stripes накачали стероидами и поселили в качалке. Первый же трек альбома погружает в драйвовое настроение и не отпускает до самого конца. Эмоциональный накал стремится в бесконечность, стена из гитары ревет, а танец барабанов вынуждает соперников выходить на бой в коричневых штанах (если вы понимаете, о чем я). Все 10 треков - это хвалебная ода титановым яйцам, адреналину и бронебойным снарядам, которые пачками летят в сторону неповоротливых врагов.

Послушать в iTunes

Послушать в Google Play Music

The Chemical Brothers «Dig Your Own Hole»

Альбом времен молодых The Chemical Brothers еще до того, как они стали мудрыми, спокойными и взвешенными. До того, как пересели с грязных танков в хромированные роллс-ройсы. Это музыка свободы, ода тем временам, когда простой школьник получил возможность стать звездой, вытащив на сцену синтезатор и заставив вас танцевать, как в последний раз. Не зря именно The Chemical Brothers в свое время называли королями брейкбита наравне с The Prodigy. И хотя название альбома «Dig Your Own Hole» призывало каждого найти свою кроличью нору и пуститься навстречу приключениям, никто не запрещает сделать дыру в корпусе того Т-34, который думает, что надежно спрятался за пригорком.

Послушать в iTunes

Послушать в Google Play Music

Skrillex and Diplo «Jack Ü»

Jack U – очень крепкий альбом танцевальных боевиков для всех и каждого. Оба давно стали самостоятельными боевыми единицами и могут похвастаться продакшном для звезд уровня Мадонны, но вместе они собрались не ради денег, а ради чистого, ничем не замутненного веселья. С самого первого сингла «Take U There» было понятно, что конечная станция у обоих одна – тотальный успех в клубах и на рейвах. Альбом напоминает сборную солянку из лучших ингредиентов - здесь и фирменный дэнсхолл в духе Major Lazer, моднявый хаус с девушками на припеве, регги, немножко Джастина Бибера и очень-очень много ритмов, под которые приятно отплясать генеральский танец на обломках вражеской техники.

Послушать в iTunes

Послушать в Google Play Music

Green Day «Dookie»

В начале 90х во всем мире царила эпоха гранжа, эпоха музыки, насыщенной гулкими барабанами, медленными темпами и запредельным обилием ревера. Казалось бы, ничто не могло поколебать спокойствие застоявшегося омута музыкально олимпа того времени. А нет! 1994 год можно смело звать годом зарождения поп-панка. Ведь именно в этом году доселе не известная широкой аудитории команда Green Day выпустила свой 4й студийный альбом под названием «Dookie» (в переводе со сленга «какаха»). Альбом раструсил музыкальную индустрию, словно Шварцнегер бутылку Кока-Колы – рок-музыка снова стала веселой, а Green Day попали в «Зал славы рок-н-ролла». Самое то, чтобы втопить педаль в пол и домчаться первым до вражеской базы.

Послушать в iTunes

Послушать в Google Play Music

Baauer «Aa»

Признавайтесь, вы ведь тоже снимали видео с танцами под «Harlem Shake»? В каком-то баре, когда бармен заболел и попросил подменить, на заднем дворе в школе, в лифте офиса или прямо сидя за компьютером. Так вот, автор этого вирусного хита, битмейкер Baauer должен был стать музыкантом-однодневкой, который спустя 20 лет с момента выхода хита продолжает получать авторские отчисления от YouTube и иногда веселит соседских детей, танцуя на лужайке в маске Человека-Паука. Но чертовски приятно бывает вот так ошибаться. На само деле дебютный альбом Baauer’a, который вышел буквально на днях – это абсолютная и безоговорочная мощь вселенских масштабов, совершенно бескомпромиссная и прямолинейная музыка. Звучит это так, словно Baauer пытается выковать синтезатор из куска инопланетного метала, а потом с его помощью победить на конкурсе безумных межгалактических талантов, как в мульте «Рик и Морти».

Послушать в iTunes

Послушать в Google Play Music

Дай Дарогу! «Дай Дарогу!»

Данный коллектив был попросту обязан попасть в этот список хотя бы потому, что страна, в которой он родился, набрал музыкальную мощь, окреп и обрел первых фанатов, подарила нашему миру игру «Ворд оф танк» - Беларусь. Ребята играют откровенно хулиганский, насыщенный тяжелыми рифмами панк-рок. Что касается эмоциональной палитры – здесь есть все: сарказм, откровенный стёб, остросоциальные песни и искрометная лирика. Весь вышеперечисленный текстовый скарб бережно обрамлен филигранно-разгильдяйским музлом и отличным исполнением. Ребята дарят настоящий взрыв драйва и позитива абсолютно любому персонажу вне зависимости от пола, музыкальных предпочтений и вероисповеданий. Отдельным пунктом идет развеселая песня «Танкист», в которой белорусы показывают, куда приводить чрезмерная увлеченность танками в частности, и видеоиграм в целом. Только бога ради не обижайтесь на них, они добрые и не со зла. 

Послушать на Soundcloud

Скачать бесплатно

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
7 комментариев
ваньвань старожил (250 комментариев)
19 марта 2016 г. 9:04:46 #

а в них еще играют? отстойная игра

Ответить
ваньвань
0
punkee старожил (235 комментариев)
19 марта 2016 г. 16:23:17 #

угу, ця гра ще й свій рівень популярності постійно збільшує... але особисто я згоден з тобою! довго не заходив, а нещодавно вирішив глянути, до чого іграшка вже доросла... зайшов, подивився і шось геть не зачепило... а люди бавляться із задоволенням... хоча, як на мене, то war thunder набагато крутіша!... п.с.: а стаття хороша.

Ответить
punkee
0
min4er старожил (115 комментариев)
20 марта 2016 г. 11:20:19 #

"Нагибать раков" - это надо понимать литературный молдавский?

Ответить
min4er
0
yar25 читатель (8 комментариев)
20 марта 2016 г. 18:21:40 #

Список не полный. Slayer "Reign In Blood", Cannibal Corpse "A Skeletal Domain".

Ответить
yar25
0
ilyuxa читатель (28 комментариев)
21 марта 2016 г. 9:19:10 #

ТОварищ aleks_nagibator_rakov, статку светаните перед тем, как такими заголовками разбрасываться.

Ответить
ilyuxa
0
Артем Лавривский читатель (12 комментариев)
25 марта 2016 г. 8:38:53 #

А раков за что? рачок

Ответить
Артем Лавривский
0
Виталий Шевчук читатель (45 комментариев)
25 марта 2016 г. 19:27:22 #

Вы еще доту тут вспомнте.. Игры одного уровня

Ответить
Виталий Шевчук
0