AirTune Freedom – свобода звука

Автор: , 11 июля 2019, 17:41

Беспроводные наушники пользуются большим спросом. Не нужно нырять в официальную статистику — достаточно взглянуть по сторонам на улице. Видов таких гаджетов немало. Выбирать можно по многим параметрам: одним нужны беспроводные наушники с высоким качеством звука, другим — с хорошим шумоподавлением, а третьим, к примеру, водостойкие. Лишь единичные модели охватывают все требования потребителей к беспроводным наушникам. Одна их них – AirTune Freedom, новинка от украинской компании портативной электроники AIRON.

*** на правах рекламы ***

*** на правах рекламы ***
AirTune Freedom – свобода звука

Беспроводные наушники пользуются большим спросом. Не нужно нырять в официальную статистику — достаточно взглянуть по сторонам на улице. Видов таких гаджетов немало. Выбирать можно по многим параметрам: одним нужны беспроводные наушники с высоким качеством звука, другим — с хорошим шумоподавлением, а третьим, к примеру, водостойкие.

Лишь единичные модели охватывают все требования потребителей к беспроводным наушникам. Одна их них – AirTune Freedom, новинка от украинской компании портативной электроники AIRON. Они удачно сочетают стиль, качество звука и высокую автономность. Как итог – хорошая альтернатива именитым моделям беспроводных наушников.

Дизайн и эргономика

 

В комплект AirTune Freedom входят наушники с зарядным кейсом, кабель с разъемом microUSB, амбушюры разных размеров и инструкция к использованию.

Наушники полностью черные с красным логотипом производителя, сделаны из глянцевого пластика. Выглядят приятно. В использовании тоже удобны – несмотря на глянцевую поверхность, не скользят в руке и легко извлекаются из кейса.

Кейс — из черного матового пластика. Верхняя крышка кейса полупрозрачная: сквозь неё видно индикаторы зарядки наушников, а также уровень заряда самого кейса. К слову, сам кейс практически невесомый – всего 45 грамм.

Каждый наушник отдельно весит всего 5 грамм. AirTune Freedom и не очень габаритные, аккуратно смотрятся в ушах. Благодаря продолговатой форме не давят на ухо и не выпадают. Только следует правильно подобрать силиконовые амбушюры под себя. Их в комплекте три пары: Small, Medium и Large. Радиус действия в 10 метров дает полную свободу в движениях.

Звучание и автономность

Качество звука достаточно высокое – особенно выделяется доминирующий бас, верхних частот поменьше. Наушники наверняка подойдут любителям жанра с битом. Кроме того, у AirTune Freedom хорошая звукопередача при телефонных разговорах. В наушники встроена система шумоподавления микрофона – собеседника слышно даже в самом шумном месте.

Со временем автономной работы у AirTune Freedom тоже порядок. Без зарядного кейса наушники работают до четырёх часов, в режиме разговора – до трёх. В кейсе наушники заряжаются автоматически. Его аккумулятора хватает до 5 полных зарядок, то есть с кейсом время автономной работы растягивается до 20 часов.

Купить AirTune Freedom можно в интернет-магазине Розетка. Кстати, сейчас там действует промокод на скидку 500 грн.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться