AirTune Sport — в ритме тренировок

Автор: , 11 июля 2019, 17:41

Во время занятий спортом мы обычно фоном слушаем музыку — басы подчеркивают ритм песни и бодрят в процессе тренировки. Благодаря любимым песням мы забываем об усталости после физических нагрузок. Поэтому очень важно подобрать гарнитуру, которая бы не просто держалась в ушах, но и выдавала хороший звук. Такая гарнитура существует. Это AirTune Sport, гаджет украинской компании портативной электроники AIRON.

*** на правах рекламы ***

*** на правах рекламы ***
AirTune Sport — в ритме тренировок

Во время занятий спортом мы обычно фоном слушаем музыку — басы подчеркивают ритм песни и бодрят в процессе тренировки. Благодаря любимым песням мы забываем об усталости после физических нагрузок. Поэтому очень важно подобрать гарнитуру, которая бы не просто держалась в ушах, но и выдавала хороший звук.

Такая гарнитура существует. Это AirTune Sport, гаджет украинской компании портативной электроники AIRON. В наушниках соединились несколько качеств, которые сделают тренировки еще продуктивнее.

Удобство. Наушники для занятий спортом с одной стороны должны надежно крепиться на ушах, а с другой — нигде не давить. В AirTune Sport на модулях есть простое и удобное решение — резиновые заушины. Они фиксируют наушники, но не давят и не натирают, так как сделаны из мягкого и приятного на ощупь материала. Бегать будет комфортно. Сами модули сделаны из качественного пластика черного цвета и защищены от попадания влаги по стандарту IPx5.

Звук. В звуке преобладают мощные басы, его качество на очень высоком уровне. Весь диапазон частот звучит сбалансированно – звук не кажется плоским, несмотря на то, что высоких частот немного меньше. Качество речи тоже высокое. Никто из собеседников не жаловался на помехи даже в достаточно шумных местах. В AirTune Sport встроена система шумоподавления микрофона – благодаря ей у вас не возникнет претензий к каким-то лишним звукам во время разговора.

Зарядка. Полного заряда хватит на самую большую тренировку или даже марафон – примерно 4 часа звучания. С нуля до 100% AirTune Sport заряжаются всего за полтора часа. А синхронизируются со смартфоном за считанные секунды.

Дизайн и комплектация. Для зарядки AirTune Sport используется разветвленный кабель с двумя разъемами microUSB для одновременного подключения. В комплекте есть удобный защитный чехол для хранения гарнитуры. А для комфортного ношения — несколько пар амбушюр разных размеров.

 

Дизайн AirTune Sport, как и всей техники AIRON, сдержанный и интересный. Классический черный матовый цвет делает наушники стильными и универсальными.

Купить AirTune Sport можно в интернет-магазине Розетка. Сейчас на них действует очень хорошая скидка.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться